Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109661
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo recidencia permanente quiero divorciarme tendre prob

Pregunta del cliente:

Tengo recidencia permanente quiero divorciarme tendre problemas
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted tiene una Residencia condicional de 2 años o de 10 años?
Cliente: escribió hace 4 año.
En enero 2013 me llego residencia permanente por diez anos y quiero divorciarme ya no aguanto mas la incompatibilidad de caracter .Mi esposo dice que me deportara.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Y cuando solicito usted la I-751? Y cuando empeso a tener los problemas en el matrimonio?

Cliente: escribió hace 4 año.
Mayo de 2012
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Solicito la I-751 en Mayo 2012 o empeso tener problemas en la relacion em Mayo 2012?

Cliente: escribió hace 4 año.
Tengo problemas desde diciembre 2013
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, la cosa es que va tener que comprobarlo y eso no va ser facil. Si usted solicita el divorcio ahora, un mes despues de obtener la Residencia de 10 años, van a pensar que usted solamente estaba en la relacion para obtener la Residencia. Debe colectar toda la evidencia que puede para comprobar que su relacion era real y solamente tuvo los problemas desde diciembre 2013. Debe tratar de quedarse casada lo mas posible para evitar que luzca suspechoso, pero si no puede, no puede, pero debe tener mucha evidencia que su relacion era real y no para obtener un beneficio. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle