Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4073
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Kiero traer a mi esposo a vivir aki en estados unidos.....k

Pregunta del cliente

Kiero traer a mi esposo a vivir aki en estados unidos.....k debo hacer y k tiempo se toma el proceso....soy recidente
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.

HOLA


Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

 

Usted puede someter una peticion para su esposo; el requisito principal para eso es que su casamiento sea valido y perdurable. Y para hacer la peticion, seria importante que lo hagan a traves de un abogado, pero si no ustedes pueden entrar al sitio oficial

 

http://uscis.gob/forms

 

Y rebe reunir los siguiente requisitos:

 

*Presentar el Formulario I-130


*Presentar un comprobante que demuestre que usted es residente permanente.


*Presentar un documento que demuestre su parentesco, como un certificado de nacimiento, de matrimonio, de divorcio, etc. Vea las instrucciones para los formularios, para averiguar sobre los documentos específicos que
debe presentar.


*Presentar un comprobante de cualquier cambio de nombre legal suyo o de su familiar (el beneficiario).


*Vea las instrucciones para el Formulario I-130, Petición para familiar extranjero, para información detallada.

 

Es importante resaltar que usted como residente permanente debe demostrar que posee los recursos económicos suficientes para soportar la carga financiera del matrimonio mientras se procesa la solicitud.

 

Ese proceso tarda unos 5 anios; por eso es preferible adquirir la ciudadania primero, porque entonces el proceso no llevaria mas de un anio.

 


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español