Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4462
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hace aprox. Un ano y medio yo viajaba con visa de turista al

Pregunta del cliente:

Hace aprox. Un ano y medio yo viajaba con visa de turista al llegar a houston y pedir permiso me cancelaron mi visa y me dieron castigo de 5 anos por q yo trabajaba y vivia en usa yo nunca cambie mi estatus x q no sabia q podia hacerlo hace un par de semanas trate de entrar y me detuvieron y me aumentaron el castigo yo quiero ver si hay alguna manera de entrar legalmente o solucionar esto mi hija ahorita esta alla en la escuela ella tiene 5 anos
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
BUENAS NOCHES

A cuanto tiempo le aumentaron el castigo?
Cliente: escribió hace 4 año.
20 anos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Es un asunto complicado, porque usted al trabajar con su Visa de turista, violó la ley de inmigración, y no hay forma de solucionarlo por la cantidad de años que le dieron de castigo. SIN EMBARGO, antes este tipo de situaciones, existe la manera de pedir un perdon a traves del formulario i-192, que permite a los extranjeros no inmigrantes inadmisibles solicitar un permiso adelantado para entrar temporalmente a los Estados Unidos. Intentelo. En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.


http://www.uscis.gov/i-192


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.
Cuanto tiempo podria tomar para recibir una respuesta al mandar una solicitud de perdon
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
No existe un tiempo exacto, pero en la practica la espera es de unos 4 meses.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.


Cliente: escribió hace 4 año.
En caso de q se aprobara la reforma migratoria y demostrara q trabaje alla usted cree q existiera la posibilidad de aplicar aun cuando tenga ese castigo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Siento decirle que no; aun no se sabe en que condiciones se podría aprobar la reforma, pero lo que han adelantado es que no podran calificar las personas que tienen orden de deportación o un castigo vigente. Y el requisito mas importanta, es que si se aprobara sería SOLAMENTE para las personas que estan dentro de EEUU.

Me siento mal cuando tengo que dar malas noticias, PERO mi obligacion es decirle la verdad, y el problema es que cuando digo malas noticias la mayoria de clientes dejan valoraciones negativas, y cuando eso sucede NO se me paga por hacer mi trabajo. Espero que usted sepa entender la situacion.
Cliente: escribió hace 4 año.
Entonces aun y cuando yo estuviera dentro no existiria esa posibilidad
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Es muy posible que no, pero nuca debe perder las esperanzas. Es necesario ver dos cosas primero:

1.- Que se apruebe la reforma.

2.- Esperar los requisitos para ver que personas califican.

Con el proyecto que se ha presentado como adelanto no es posible arreglar en esas condiciones. Por eso lo mejor es intentar buscar el perdón para después estudiar otras posibilidades.
Cliente: escribió hace 4 año.
Es que de hecho la solicitud esta enviada desde hace un poco mas de un ano y no he recibido respuesta. Estoy muy desesperada y yaa no se que mas hacer. Alguna otra opcion que pueda darme
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
La unica opcion hasta ahora es esperar a que salga una nueva ley; porque por ahora las normas no permiten otra cosas. Los procesos de inmigracion son muy estrictos y perdonar los fraudes contra el Gobierno es muy dificil.

Le pido que tenga paciencia y fe, porque por ahora su unica opción es esperar.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
Y si me casara con un ciudadano americano y el me pidiera esa no podria ser una buena opcion
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
ESA hubiera sido la OPCION IDEAL, hasta antes de que la castigaran. Pero ahora, si se casa con un ciudadano americano, EL SÍ PODRÍA PEDIRLA, pero usted tendría que esperar los 20 años que le dieron de castigo para poder entrar al país y conseguir la Residencia con ayuda de su esposo. Antes no es posible.




Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle