Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4381
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi nombre es Antonio Y mi pregunta es si yo que fúi deportado

Pregunta del cliente

Mi nombre es Antonio
Y mi pregunta es si yo que fúi deportado en el año 2007 y regrese en el mismo año
Y mi esposa ya es ciúdadana estado unidense y si yo puedo obtener un perdón y si tengo posibilidad de arreglar mis papeles gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

No se deje enganar, porque falsos abogados solamente quedran quitarle su dinero a cambio de falsas promesas. El volver a entrar ilegalmente despues de una deportacion puede ocasionar que la acusen de un delito que podría incuir una pena de hasta DOS AÑOS en la carcel.

Puede tramitar dentro del país un I-130, por medio de su esposa, pero si se le aprueba, se comenzara la investigacion y en lugar de ayudalo, le haran efectiva la deportacion y es posible que le aumenten el castigo.

Y acerca de la modificacion en el proceso de peticion de perdon que iniciara el 4 de marzo, debo decirle que NO CALIFICA ninguna persona que tenga antecedentes criminales o una orden de deportacion. Tampoco califican aquellas personas que fueron deportadas o se fueron del pais por salida voluntaria y volvieron a regresar al pais ilegalmente.

Me siento mal cuando no puedo dar buenas noticias, pero mi obligacion es decirle la verdad, y con las leyes actuales NO es posible arreglar su asunto. Y Por ahora lo mejor es esperar a que cambien las condiciones de la ley inmigratoria.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.