Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4197
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Me case en Febrero de 1994 el año 2001 Mi esposo metio la aplicacion

Pregunta del cliente:

Me case en Febrero de 1994 el año 2001 Mi esposo metio la aplicacion para la residencia con la ley 245i por su empleador por lo cual hiva inculuida yo como su esposa. en Julio del año 2012 nos llego a los dos la residencia legal.
Mi esposo me esta pidiendo el divorcio. Mi pregunta es me afecta en algo si yo me divorcio? me podre hacer ciudadano alguna vez?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Es decir, que usted solamente la residencia de 2 anios?
Cliente: escribió hace 4 año.

Mi residencia me la dieron por 10 años

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
PERO ANTES le habian dado una de 2 anios?
Cliente: escribió hace 4 año.

No. solo tenia el permiso de trabajo lo tuve por 4 años

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Bueno, si lo que usted tiene es una residencia de 10 anios y se divorcia ahora, NO tendra ningun problema para conseguir la ciudadania. El problema hubiera sido si usted tuviera solamente la condicional de 2 anios; ahi si necesitaria hacer otros tramites.

Asi es que no se preocupe, que usted puede divorciarse sin problema y cuando llegue el momento, puede solicitar su ciudadania.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle