Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

Yo tenia una aplicasion I 130 aprobada desde el 91. Por mi

Pregunta del cliente

Yo tenia una aplicasion I 130 aprobada desde el 91. Por mi exesposo.fui a ver a una abogada por q mi hija de 21 anos ya podia aplicar por mi. Le dije a la abogada q queria saber si mi hija podria ya aplicar por mi. Y q si no tendria yo problemas por la aplicasion anterior. Me dijo q al contrario esa aplicasion me ayudaria a arreglar a mi pareja actual. Se comenso el proseso y yo y mi esposo resibimos cita huellas; permiso de trabajo y cita para ajuste de estatus. La abogada no llego a tiempo a la cita de aguste de estatus. El oficial me dijo q no entendia q hacia mi esposo alli ; me dio la residdncia a mi pero no a mi esposo.dijo q hablaria con la abogada estube llamando a la abogada y me dijo q el oficial le dijo q la ley cambio. Q ahora tenemos q volber a empesar el proseso de mi esposo. Cuanto tiempo tardara? Yentonses el seguro y permiso de trabajo de el q ya tiene los puede segir usando? Y por q volber a pagar?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Que edad tenia su hija cuando usted se caso con su pareja actual? Y supongo que su hija solicito un I-130 para usted y otro I-130 para su pareja actual?