Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110241
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi hijo vai aplicar para se tornar citizen, podemos nos outro

Pregunta del cliente:

mi hijo vai aplicar para se tornar citizen, podemos nos outro su papa e mama aplicar juntos para green card?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Ustedes estan dentro de EEUU? Si estan dentro, como entraron? Cual visa usaron?
Cliente: escribió hace 4 año.

Somos brasilenho, entramos com visa de turismo,ms ja esta vencida.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si su hijo tiene mas de 21, cuando se hace Ciudadano, puede solicitar la Residencia por cada uno de ustedes. Cada padre necesita estos formularios: I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Tiene que enviar copias de sus certificados de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es ciudadano, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

Mi duvida es se podemos nossotros fazermos a aplicacion junto com a aplicacione de me hijo quando ele aplicar para citezen, entrar todos com las aplicaciones ao mesmo timpo ,mi hijo com la de citizen e nossotros com la residencia [green card], quanto a los otros requisitos nossotros ja lo temos.


Gracias


Escusas pelo Espanhol.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

No. El tiene que sacar la Ciudadania primero antes de poder solicitar para ustedes. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle