Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola, soy hondureno, masculino de 42 annos, Doctor en medicina

Pregunta del cliente:

hola, soy hondureno, masculino de 42 annos, Doctor en medicina especialista en Ortopedia y Traumatologia, quisiera conocer cuales son los pasos que debo seguir para solicitar una visa para residencia en EE.UU. tengo una hermana ciudadana Americana y mi Madre es residente americana desde hace 13 annos.
agradezco su atencion a mi interrogante.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Buenas noches, doctor. Bueno para poder usted adquirir la Residencia estadounidense su hermana o su madre debe hacer una petición por usted. Su hermana puede pedir la Residencia para usted haciendolo a traves de una solicitud i-130 que se encuentra en este sitio:

www.uscis.gov/i-130

Sin embargo esa es una petición demasiado tardada. Para poder usted tener la Residencia tendría que esperar hasta 15 años.

Y su madre también puede pedirlo pero solamente si usted ES SOLTERO, porque como ella no es ciudadana las limitaciones son mayores. Si usted no está casado entonces puede su madre hacer la peticióon y ese proceso tardaría alrededor de 6 años. Esas son sus opciones.

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.


Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle