Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105649
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

vivo en republica dominicana. mi hija mayor estudia en una

Pregunta del cliente

vivo en republica dominicana. mi hija mayor estudia en una universidad privada en Orlando florida,( full sail university ) , visite algunos colegios católicos en la región y quisiera inscribir a mis hijos en uno de ellos, ya hice las diligencias y me los aceptaron, inclusive tengo ya los i-20 para cambiarles la visa de paseo por visa de estudiantes..el único problema que tengo es el siguiente:
me gustaría mandar a mi esposa con mis hijos para que este con ellos.ella tiene visa de paseo b1/b2 tendría yo la oportunidad de cambiársela....en mi caso yo estare viajando desde y hacia los estados unidos como siempre, por mis negocios en republica dominicana no puedo aucentarme mas de dos semanas...lo que quisiera saber es si existe alguna oportunidad de poder cambiarle el visado a mi esposa por uno que le permita quedarse en los estados unidos hasta que mis hijos estén en el colegio....no me interesa que mi esposa trabaje. nuestro nivel de ingresos sobrepasa los 10 mil dólares americanos por mes. ( 120 mil al ano )....tenemos empresas en republica dominicana.. el colegio que inscribiría a mis hijos es un colegio católico privado. [email protected]
angel rafael pena zacarias XXXXXXXXX
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hola. No existe visa F-2 para padres acompañar a los hijos. Cual visa tiene en mente para usted y su esposa?
Cliente: escribió hace 3 año.


para mi no.....yo tengo visa b1/b2...yo me quedaría en santo domingo, viajaría a verlos una vez al mes. lo que me gustaría es para mi esposa, quisiera que se quedara con los niños mientras estén en clases....

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Desafortunadamente, como ya le conte, no existe visa para que ella se quede con ellos. Tendria que usar la visa de turista para venir a visitarlos y se debe quedar afuera de EEUU por mas tiempo de lo que se quedar adentro. Simplemente no existe una visa disponible bajo la ley para lo que usted quiere. Ella puede solicitar una visa F-1 para ella para ella tomar clases tambien. O si ella tiene oferta de trabajo, puede obtener visa de trabajo, pero esas son muy dificiles de obtener por el alto desempleo ahora en EEUU. Lo siento, pero las opciones son muy limitadas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.


puedo solicitar visa de estudiante para mi esposa, ok, cuando yo vaya al consulado a cambiar la visa de paseo por la nueva visa de los niños puedo también pedir el cambio de la visa de mi esposa por la de estudiante al mismo momento, osea mis dos hijos y mi esposa juntos o debo de hacer una primero y luego la otra... mi esposa podría estudiar ingles en una institución o universidad.........nosotros tenemos inversiones en una empresa con domicilio en los estados unidos, podría ella optar por visado de inversionista, ?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

No. Ella tiene que hacer los mismos tramites que su hijos tuvieron que hacer. Ella tiene que encontrar una escuela/universidad que la acepte y obtener una I-20. Si, podria se estudiar ingles, pero tiene que ser una escuela/universidad reconosida por inmigracion.

 

Para hacer una Residencia de inversionista, tendria que ser $1,000,000 la inversion o $500,000 en un local de alto desempleo y la inversion dendria que crear trabajos para por lo menos 10 empleados de EEUU. Tambien, ella tendria que ser la dueña. Para una visa de invercionista, su esposa tendria que invertir mas o menos $100,000 y ella tendria que comprobar que a trabajado por una empresa relacionada en la Republica Dominicada por lo menos un año de los ultimos 3 años. Aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=46af1ef371367210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=46af1ef371367210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e39d9369e6367210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e39d9369e6367210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105649
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

puede una persona que tenga inversiones en la bolsa de valores mayor a 5 millones de dólares, optar por una visa permanete en los estados unidos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Desafortunadamente, no. Tiene que ser una inversion activa en un negocio activo donde el que va pedir la Residencia va estar activo dia a dia en el negocio. Aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=dd984768930a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=dd984768930a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

 

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español