Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4195
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

una familia de 8 miembros con cuatro de ellos ciudadanos menores

Pregunta del cliente:

una familia de 8 miembros con cuatro de ellos ciudadanos menores de edad y una de 20 anos sin papeles estudiando en el colegio tomando estampillas de gobierno tendria posibilidad de arreglar?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Para darle informacion correcta acorde a su caso, digame por favor:

Entraron al pais con Visa o sin documentos?
Cliente: escribió hace 4 año.

mi esposa, mi hijo, mi hija y yo entramos con visa en septiembre 1998

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, mientras no haya una reforma migratoria, su unica posibilidad de arreglar para usted y su esposa es que uno de sus hijos ciudadanos llegue a los 21 anios de edad, para que de esa forma EL pueda hacer la peticion de Residencia para ustedes. Solo ustedes podrian entrar en esa peticion porque para la ley de Inmigracion los unicos familiares directos son los hijos menores, padres y conyuges (los hermanos no entrarn en la categoria de familiares directos). Por lo tanto mientras sus hijos ciudadanos no alcancen la mayoria de edad no podran regularizar ustedes su status.

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

mi pregunta era solo si se habre una amnistia


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Aun se encuentra en discusiones el proyecto de reforma, y no se sabe si la reforma se emitirá en forma de amnistia. Sin embargo de aprobarse, ustedes al haber entrado legalmente al pais tienen amplias posibilidades de de arreglar su situacion.

En el proyecto presentado por los Senadores, se estipula que calificaran todas aquellas personas que se encuentren ilegalmente en el pais, pero con un record limpio y sin ordenes de deportacion.

Falta saber si sí se aprobará y en que condiciones. Les pido por favor que esten pendientes, que en cuanto se apruebe sera noticia en todos lados, y para aclarar dudas estaremos aqui en Justanswer para resolverle todas sus dudas.