Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110235
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes mi nombre es Salvador Lopez 48 años soltero y

Pregunta del cliente:

Buenas tardes mi nombre es Salvador Lopez 48 años soltero y mi papa es ciudadano americano y me pidio el 18 de abril del 2000y me llego un documento de emigracion donde dice que fui aprobado ya an pasado 13 años desde entonces quiero aver si puede ayudar a que me den mi visa. este es el numero del resivo  LIN 00 148 51739

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5885.html

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those ListedCHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F115FEB0615FEB0615FEB0622JUL9315OCT98
F2A22NOV1022NOV1022NOV1015NOV1022NOV10
F2B01MAR0501MAR0501MAR0515JAN9308JUN02
F315JUL0215JUL0215JUL0215MAR9315SEP92
F422APR0122APR0122APR0115AUG9615JUL89

 

La solicitud de padre Ciudadano a hijo mayor soltero esta en la 1ra categoria. Bajo de Mexico la fecha es 22JUL93. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 22 de julio 1993 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 7 años para que 1993 lleque a 2000. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.


bueno pues muchas grasias... otra pregunta ingrese a USA en 1985 y alcance la amistia de esa fecha y me dieron un permiso de trabajo me pidieron que enviara talones de cheque, cartas de trabajo, envie todo y al parecer se perdieron y meti apelacion asi estuve mucho tiempo con mi permiso de trabajo asta que me lo quitaron y ya no hice nada al respecto usted crre que se pueda hacer algo.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Desafortunadamente, aun la ley, uno tenia que haber entrado a EEUU antes del 1 de enero 1982. Si usted entro en 1985 y se lo negaron, es porque entro demaciado tarde. Por eso es que usted solamente recibio el permiso de trabajo. El permiso de trabajo no era lo que le daba estatus. El permiso de trabajo solamente se lo daba a uno para resolver hasta que se podia determinar si calificaba o no. Lo siento, pero por ahi no va poder hacer nada. Si usted se casa con Ciudadana, porque usted tenia una solicitud hecho por su padre el 30 de abril 2001 o antes, usted califica para la 245(i). Asi que por un matrimonio (real) a una Ciudadana, usted puede obtener la Residencia sin tener que salir del pais. Tambien puede resolver por una esposa Residente o por un empleo, pero eso se demora como de 3 a 6 años. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.


Bueno pues muchas grasias por todo hay que esperar la reforma migratoria aver que cosas buenas trae, haber si trae algo para mi y me pueda ayudar, aunque yo vivo aquí en mexico si hay algo para mi me avisa yo le pago sus onorarios y muchas grasias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias XXXXX XXXXX Por favor de no olvidarse de dejar una opinion sobre el servicio que le brinde. A usted no le cobran de nuevo. Gracias!
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle