Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

HOLA, BUENAS TARDES. TENGO UNA PREGUNTA. SOBRE LA LEY PARA

Pregunta del cliente

HOLA, BUENAS TARDES. TENGO UNA PREGUNTA. SOBRE LA LEY PARA LOS Q ENTRARON ANTES DE LOS 16 AÑOS AL PAIS. AHORITA TENGO 27 AÑOS. ENTRE EN ABRIL DEL 2001 DE MANERA ILEGAL. PERO LA VERDAD EMPEZE A TRABAJAR BIEN A FINALES DEL2004. Y DESDE ESE ENTONCES TENGO COMPROBANTES. DEL 2001 AL 2004 SI TENIA TRABAJOS PERO ERAN SOLO UNAS CUANTAS HORAS Y DE VEZ EN CUANDO Y ESO ERAN TRABAJITOS COMO DE AYUDANTE, Y PUES ERA A PERSONAS QUE MI MISMA FAMILIA CONOCIA. Y DESDE QUE EMPESE A TRABAJAR HE PAGADO MIS TAXAS, EN EL 2005 TERMINE MI PREPARATORIA, POR INTERNET. MI PREGUNTA ES, QUE SI YO PODRIA SER ELEGIBLE EN ESTA NUEVA LEY, O SI DE PLANO NO PODRIA, POR NO TENER NADA DE COMPROVANTES DEL 2001,QUE FUE CUANDO ENTRE AL PAIS?? ESPERO ME PUEDAN AYUDAR CON ESTA DUDA.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

En que sistema termino su preparatoria?

Ya tiene su diploma de High School?

De que pais es usted?
Cliente: escribió hace 4 año.


hola, termine mi prepa por medio del GED, FUE POR CORRESPONDENCIA, Y SOY DEL ESTADO DE MEXICO.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA DE NUEVO

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Entonces usted puede aplicar. Le recuerdo, tambien que debe revisar cada uno de los pasos a seguir y que le describo abajo para evitar retrasos.

Los requisitos son:

-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012

- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


Los formatos que debe llenar los encuentra en estos sitios:

Aplicacion I-821D

http://www.uscis.gov/i-821d


I-765 para permiso de trabajo

http://www.uscis.gov/i-765


Direccion a donde debera enviar la aplicacion:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=98657375e9629310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD


Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:

www.uscis.gov/acciondiferida


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.