Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110253
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi pregunta es, cual seria el status que aplicaria para

Pregunta del cliente:

hola mi pregunta es, cual seria el status que aplicaria para la forma 485 cuando se entro al pais con visa de turista pero hace muchos anos estoy tratando de llenar los documentos para el ajuste migratoria pero ninguna de las opciones me parece que aplica a mi caso, agradeceria mucho si me pueden aconcejar gracia Leonor Reyes
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Como esta solicitando usted a la Residencia? Se caso con Ciudadano?
Cliente: escribió hace 4 año.

es para mi hija y si se caso con un ciudadano ella entro al pais hace 17 anos con visa de turista y nunca a salido del pais

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Lo que se marca en el I-485 es la "a" en la Part 2 porque se esta solicitando la I-130 con el I-485.

 

Tiene que enviar copias de los certificados de nacimiento de cada uno, copias de la entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es Ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria el permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan la tarjeta de Residencia en el correo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

disculpe la molestia en el formularip i-765 tengo la misma duda en las preguntas 16 y 17

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No es molestia. En el 16 es (c)(9). El ultimo espacio se deja en blanco. Y el 17 se deja en blanco. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle