Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi nombre es Roberto;soy residente legal y este year

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es Roberto;soy residente legal y este year voy a hacer los tramites para mi ciudadania... le explico mi situacion: Deseo casarme con mi prometida,para poderle pedir a ella y a sus 4 hijas que son menores de edad (11,8,5,3 years old)para poderles traer a este pais, las 5 residen en su pais de origen que es guatemala y nunca han venido a este pais.Mi pregunta es esta: Afectaria al momento de pedirle a mi futura esposa;el que las nenas no sean mis hjas y no tengan mi apellido? (Ya que me comentaron que en el momento de pedir a mi esposa no puedo incluir a las nenas por no tener mi apellido; si eso es verdad quisiera que me explicara si hay alguna manera u opcion para pedir a las nenas).
Al pedirlas seria mejor hacerlo ahora que soy residente o al ser ciudadano.
Cual seria el salario minimo que yo tengo que ganar,para que eso no afecte en el momento de pedirlas(mi salario actual es de 38,000 anuales )
Le agradezco la atencion y espero su respuesta pronto!!!!!!
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Lo recomendable es que despues de que usted se haga ciudadano, solicite para su novia una visa K1. En esa visa puede usted incluir a los hijos de ella menores de edad (K2). Con esa Visa a ella se le autoriza venir a casarse con usted, y despues comenzar con el proceso de peticion de Residencia de ella y las hijas.

Solamente que como entre todos van a ser 5 personas, es posible que usted necesitara un co-sponsor, porque para patrocinar a una sola persona usted necesita ganar mas de el 125% de la linea de pobreza (poverty line) especificada para dos personas (usted y ella) que es aproximadamente $18,400 la año.

Pero por las ninas, esa cantidad puede ser mayor a lo que usted gana, PERO usted tiene la opcion de buscar un co-sponsor para poder hacer la peticion de las 5.

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.



Preguntas relacionadas con USA Ley en Español