Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3364
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

soy de el salvador actualmente estoy divorciada y tengo una

Pregunta del cliente

soy de el salvador actualmente estoy divorciada y tengo una relacion de 11 meses con un residente de los eeuu, el esta por iniciar sus tramites de ciudadania queremos casarnos alla antes de que inicie los tramites cuales son los requisitos para casarnos por mi situacion de divorcio tengo visa de turista q me expira hasta el 2022 pero aun con esta con mi apellido de casada, he viajado dos veces la primera estuve quince dias y la segunda tres meses desde el 07NOV012 HASTA EL 6FEB013, queremos casarnos en marzo 17 por ser nuestro primer aniversario de novios, yo viajaria el 5 de marzo por mi visa tengo miedo de que me la cancelen por viajar tan pronto despues de haber estado tres meses.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Lo recomendable es que despues de que su novio se haga ciudadano, solicite para usted una visa K1 de prometida y usted ya no viaje a EEUU, sino que espere su visa K, para evitar que con esas multiples entradas le cancelen su visa de turista.

Para esto es importante que, una vez que se le apruebe la visa parausted, el matrimonio se celebre en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso de usted a suelo estadounidense.

Esa Visa la pueden obtener en un tiempo aproximadamente 6 meses. Su novio debe presentar la Petición de Prometido Extranjero, el formulario I-129F con el Departamento de Ciudadanía de EE.UU:

http://www.uscis.gov/i-129f

Es importante repetir que esa peticion la debe hacer su novio, pero hasta que se haga ciudadano, porque como residente no se podrá.

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.


necesito saber que documentos voy a necesitar para casarme por lo que ya le explique q soy divorciada y mi pasaporte visado tiene mi apellido de casada aun


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
BUENO, lo primero sera obtener la Visa K, de prometida; y basicamente quien debe presentar documentos es su novio; el debe presentar comprobante de Ciudadana, certificado de nacimiento, y si el estuvo casado anteriormente, el acta de divorcio; reporte de impuestos, carta de su trabajo donde con salario que gana, y demas comprobantes de ingresos.

Los documentos que necesitará usted son pocos. Basicamente debe presentar un acta de divorcio certificada, apostillada y traducida al ingles, así como su acta o registro de nacimiento.

Tambien ambos deben demostrar que tienen una relacion duradera y por amor, y no por negocio. Para eso pueden presentar fotografias de la relacion de ustedes y todo lo parecido que comprueba que la relación de ustedes es por amor.

Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3364
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

y con mi pasaporte que??? debo cambiarlo o que ??? ya tengo DUI de divorciada


sera que voy a necesitar cambiar mi pasaporte tambien??


tambien necesito saber si la partida de nacimiento debe ir traducida al ingles

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
SÍ. Debe cambiar su pasaporte. Y ese DUI debe estar totalmente areglado. Y SÍ, su partida de nacimiento debe ser traducida al ingles.
Cliente: escribió hace 3 año.

donde debo de pedir que me den esos documentos apostillados y teraducidos????

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.

En su pais puede acudir personalmente con cualquier abogado local para que le realice ese tramite, o un despacho especializado como este:

 

http://www.interbiznet.net/new/servicios-legales/apostilla.html

Cliente: escribió hace 3 año.


me pienso ir con la visa de turista el proximo 5 de marzo para casarme cree usted q pueda hacerlo y si no tendre problema en migracion por viajar tan pronto???

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Nadie le puede asegurar que no vaya a tener problemas. Es posible que no, pero sería más conveniente esperar unos meses más para que no vaya a tener problemas; recuerde que existe la posibilidad de que se cancele la visa de turista por utilizarse de manera continua sin una explicación válida.

Hable de esa situación con su novio para que analicen otras posibilidades y no arriesgar su actual Visa.
Cliente: escribió hace 3 año.

no queremos esperar mas tiempo queremos estar juntos considera usted que es mas facil si el viene y nos casamos en el salvador???

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
SÍ. Eso sería más conveniente. Solamente que para pedir la Visa de prometida para usted, primero EL tendra que adquirir la ciudadanía americana. Y también para pedir la Residencia, porque como ciudadano el tramite tardaría mas o menos un año, y como Residente tardaría hasta 5 años.
Cliente: escribió hace 3 año.


y si me voy llevo mis documentos y me caso alla me puedo quedar a esperar alla los tramites para mi residencia alla????

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Bueno, eso lo puede hacer; pero debe estar conciente de que si su objetivo es quedarse a vivir aqui, ya no deberá regresar a su país hasta que termine su trámite de Residencia.
Cliente: escribió hace 3 año.

pero no tengo problemas si me quedo a esperar el tramite alla?? puede ser normal???

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Es algo común. Y no, no tendrá problemas, siempre y cuando no haga nada que le vaya ocasionar que le den un ticket por DUI, o delitos parecidos; mantener su record limpio es esencial. Y después lo único que hará será ajustar su status de Visa de turista al de Residente.
Cliente: escribió hace 3 año.


una ultima pregunta es referente a esta pagina, cuando expira mi tiempo para hacerle preguntas

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Esta pregunta permanece abierta durante 6 días, y no tendrá que hacer ningún pago adicional.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español