Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109335
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola!!! Tengo Otra preguntita para ti. A los cuantos Anos

Pregunta del cliente

Hola!!! Tengo Otra preguntita para ti. A los cuantos Anos de casado a mi novio le saldria la recidencia permanente despues de Casados??
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Si en el momento que le den la primera Residencia estan casados mas de 2 años, entonces le dan la Residencia Permanente de 10 años. Si en el momento que le aprueben la primera Residencia estan casados menos de 2 años, entonces le dan la Residencia Permanente Condicional de 2 años. La condicion es que se mantengan casados otros 2 años mas para asegurar que no es fraude. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

graciassss por tu servicio


pero tengo otra pregunta, es posible que el jefe de mi novio le pueda ayudarlo con sus papeles de imigracion tomando en cuenta que el trabaja para el hace un tiempo????

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si el esta ilegalmente en EEUU, el jefe no lo puede ayudar sin que el salga del pais. Y si tiene mas de un año de haber estado ilegal en el pais, entonces no puede regresar por 10 años. La única excepción es si el fue amparado por la ley 245(i) en que básicamente tuvo una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estuvo dentro del pais el 21 de diciembre 2000. Supongo que el no tiene eso.
Cliente: escribió hace 4 año.

no tiene nada de eso

graciasss nuevamente