Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108968
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola,ase cuatro años mi esposo que es americano metio aplicacion

Pregunta del cliente

hola,ase cuatro años mi esposo que es americano metio aplicacion para mi,pero la persona q yeno la solicitud cometio erores y la cita me yego a fresno california y yo vivo en mexico,y no mando explicasion a emigracion q abia sido un error la documentacion,al pasar esto se cansela el caso,oq pasa,ojala m pueda orientar gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted tenia algun tiempo de estar ilegalmente dentro de EEUU? Y la I-130 se nego? Cuando?
Cliente: escribió hace 4 año.


no yo nunca e vivido en estados unidos yo me case en mexico y vivo en mexico pero la persona q yeno los documentos los yeno como si yo viviera en estados unidos y cuando yego la cita a fresno no dijo nada,y de eso ya ase un año.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, si se nego la I-130, entonces simplemente hay que llenar una I-130 nueva y poner que usted vive afuera de EEUU en Mexico. Seguro que cuando le toca su entrevista en la embajada o consulado de EEUU en Mexico, usted debe de llevar evidencia que usted nunca a estado ilegalmente en EEUU. Pero aparte de eso, si usted puede comprobar que su matrimonio es real, no debe tener problema en obtener la Residencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español