Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4065
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

My name is maricela

Pregunta del cliente

Hi iam a cuidicen and my boyfriend left to mexico 1 month ago and know i want to get maried with him in mexico so i could bring him ti usa i would like ti know what i need
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Primero quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Para hacer ese tramite, despues de casarse en Mexico, usted debera solicitar una visa K3.

Usted debe presentar la Petición CON el formulario I-129F con el Departamento de Ciudadanía de EE.UU:


http://www.uscis.gov/i-129f

En ese sitio oficial encontrara las instrucciones y documentos que necesita para hacer la peticion. Una vez que su esposo llegue a EEUU, usted, debera iniciar todos los tramites inmigratorios legales en favor de EL ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio al de Residente Legal.

Debe quedar claro que el ciudadano americano tiene que iniciar los trámites pertinentes ya que el cambio de estatus migratorio y la obtención de la Residencia Condicional no son automáticas; se deben solicitar mediante la petición I-130.

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.
Q documentos necesitaria de el para aser los tramites
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Basicamente, usted necesita comprobantes de su ciudadania y certificados del casamiento; el necesita registro de nacimiento de su pais. Sin embargo es necesario que lea el documento que le envio en este link para que adjunte todos los requisitos que se deben anexar a la peticion:

http://www.uscis.gov/files/form/i-129finstr.pdf


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.




Preguntas relacionadas con USA Ley en Español