Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3664
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola ¡ QUIZIERA saber si soy elegible para la nueva ley del

Pregunta del cliente:

Hola ¡ QUIZIERA saber si soy elegible para la nueva ley del perdón ya q mi esposo es ciudadano pero anteriormente un abogado me dijo q no soy apta para el trámite de legalización ya q entre con visa a este país y e salido y entrado en varias ocasiones quedándome más tiempo del permitido .... Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Cuando fue la ultima vez que entro al pais?

Ya se le ha vencido su Visa?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le dare la respuesta y si tiene mas dudas, pregunte por favor. Tambien quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, lo que inicio el 4 de marzo NO es una nueva ley; es solamente un ligero cambio en el proceso de peticion de los perdones. A ese perdon le llaman "proceso de exención provisional por presencia ilegal".

Antes cuando una persona ilegal queria arreglar su residencia por medio de una peticion de un familiar directo ciudadano, tenia que salir de EEUU y pedir el perdon en su pais de origen; Y AHORA lo que se puede hacer es pedir DENTRO de EEUU un pre-perdon, o "exención provisional por presencia ilegal".

EL PROBLEMA de esto es que aunque ese perdon o "exención provisional" sea aprobada, usted todavia tienen que salir de EE.UU. para su entrevista de visa de inmigrante con un oficial consular en su pais de origen. Lo malo es que NADIE le garantiza que se le vaya a aprobar el perdon definitivo y eso significa que es probable que le den un castigo de 10 anios sin entrar al pais.

Lo que recomiendo por ahora es que espere unos 4 meses para ver como les funciona a las personas que se encuentran en situaciones parecidas a la de usted y si les funciona bien, entonces hacer la peticion. Esto es para no arriesgar a que ya no la dejen regresar a EEUU.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

La última vez q entre al país fue en diciembre del 2012 y mi visa se vence en el 2014

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA DE NUEVO.

Le pido que valore la respuesta que le di antes por favor y seguire respondiendole.

--
Digame por favor, usted nunca ha estado ilegalmente en el pais?
Cliente: escribió hace 4 año.

Todas las veces q he entrado al país es legalmente solo el único problema es no respetar el tiempo de salida en la mayoria de los casos y es ahí cuando estoy ilegal mente

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Usted ha tenido suerte; porque lo normal es que cuando una persona hace ese tipo de entradas constantes y rebasando el tiempo de permiso se le cancela la Visa.

Si usted YA NO sale de EEUU, puede ajustar su status migratorio sin tener que pedir un perdon. Su esposo puede hacer la peticion por usted a traves del formulario i-130 www.uscis.gob/i-130 Y puede conseguir la Visa estando dentro de EEUU; eso, repito, siempre y cuando no vuelva a salir del pais.


Le pido por favor que valore la respuesta positivamente, porque mi tiempo no se paga si usted no valora las respuestas.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3664
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español