Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi papa aplico por mi en el ano 2000 el era recidente ahora

Pregunta del cliente:

mi papa aplico por mi en el ano 2000 el era recidente ahora es ciudadano no sabe en que ano van y si tengo alguna esperansa de arreglar pronto yo soy manor de 21

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted es mayor de 21 o menor de 21? Esta casado o soltero?
Cliente: escribió hace 4 año.


soy mayor de 21 y no estoy cazado

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5885.html

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those ListedCHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F115FEB0615FEB0615FEB0622JUL9315OCT98
F2A22NOV1022NOV1022NOV1015NOV1022NOV10
F2B01MAR0501MAR0501MAR0515JAN9308JUN02
F315JUL0215JUL0215JUL0215MAR9315SEP92
F422APR0122APR0122APR0115AUG9615JUL89

 

La solicitud de padre Ciudadano a hijo mayor soltero esta en la 1ra categoria. Bajo de Mexico la fecha es 22JUL93. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 22 de julio 1993 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 7 años para que 1993 lleque a 2000. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo.

 

Si usted esta amparado por la 245(i) y no quiere esperar mas, puede casarce con Ciudadana de EEUU (por amor, no por papeles), y puede usar la I-130 de su padre para no tener que salir del pais y obtener la Residencia por su esposa Ciudadana.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle