Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola mi hija metia una aplicacion la i130 y fue aprobada pero

Pregunta del cliente

hola mi hija metia una aplicacion la i130 y fue aprobada pero ahora que ya esta en proceso fuimos con su abogado pss.mi hija es ciudadana y su papa tambien pero yo estoy diborciada de el fuimos con el abogado y nos dijo que yo no podia entrar en esa ley por que era nomas para esposos o espasas ciudadanos que no era para padres y que mejor me esperada para ahora de la nueva ley de emigracion yo tengo dudas me padri ayar sera que tengamos que cambiar de abogado o es verdad gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted entro con visa o sin visa al pais?

Hace cuantos anios?

A cual ley se refiere cuando dice que su abogado le dijo que usted no podia entrar?
Cliente: escribió hace 4 año.


Hi my mom came to the United States without visa. It has been about 26 years but left the U.S. in 1999 to Mexico. She came back in the year 2002. When she came back. She did not have imigration stop her at the border. They have no idea that she left. The law that the President Obama signed on March 4th on ley del perdon. Were my older sister can apply for her because she is 25 years old. I have a question if I can apply for her too becuase I am 20 years old and if she had to leave the country I could not be without her because I have a mental disability called schizophrenia and I need her and I am a U.S. citizen by brith.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. Tmbién quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Your sister can apply for your mom, but she has to demonstrate extreme hardship. The new provisional unlawful presence waiver process does not change the immigrant visa process. Even if a provisional unlawful presence waiver for your mom is approved, she is still required to depart the United States for her immigrant visa interview with a U.S. consular officer abroad.

See website:

http://www.uscis.gov/provisionalwaiver


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.