Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110270
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola me llamo angel y tube uia en el 2007 mas se que no pujedo

Pregunta del cliente

hola me llamo angel y tube uia en el 2007 mas se que no pujedo hacerme cuidadano segun en el 2015 mas esto me afectz para obtener mi residencia permanente en este pais la fecha esta proxima a expirar en mayo me puedes ayudar a solucionar esto gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Cual era el delito que cometio? No entendi bien.
Cliente: escribió hace 4 año.

bueno se que no me explico bien pero tratare soy recidente por 10 nos en esdte pais en mayo expira mi residencia trated de hacerme ciudadano en estas fechas /. pero resulta que no puedo por que en mi record criminal salio que tube un UID een corte .. ahorqa yo trate de hacerme cuidadano por que mi intencion es casdarme con una mujer de colombia ya que se que los cuidadanos pueden hacer el tramite mas rapidopara que la esposa imigre mas rapido . bien ahora solo cuento con la recidensia y quiero daber cuanto tiempo tarda para traerme a mi futura esposa y que tengo que hacere

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Desafortunadamente, debe esperar por lo menos 5 años despues de que se cierre su caso de DUI antes de solicitar la Ciudadania. Usted se puede casar ahora con su novia, pero no la puede traer o ayudarla que se quede. Puede solicitar por ella un I-130, pero se demora mas o menos 2 años antes de que ella lo puede usar para inmigrar. Lo siento muchisimo, pero eso no se puede agilizar. Porque usted no es Ciudadano, esta en las categorias que es una fila de espera y nada en la ley permite que alguien salte adelante de otro en la fila. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.