Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109646
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy una ciudadana americana y quiero pedir a mi mama, ella

Pregunta del cliente:

soy una ciudadana americana y quiero pedir a mi mama, ella fue deportada hace 18 anos venia de visita, y en el aeropuerto no la dejaron entrar la retubieron como dos semanas,porque la visita anterior ella se paso de la fecha de salida.cuando llene la solicitud tengo que enviarles el expedient q le hicieron en esa fecha o mandar una carta explicativa ccual es su consejo.gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Cuando fue la ultima vez que ella salio de EEUU? Tiene ella algun delito? Ya tiene mas de 10 años afuera de EEUU? Ella en algun momento izo un reclamo falso de ser Ciudadana de EEUU?

Cliente: escribió hace 4 año.

Ella no tiene ningun delito, cuando le paso eso fue en 1996 ella siempre tubo su visa de turista y visitaba USA y puerto Rico nunca tuvo problemas.si tiene como 17 anos fuera de Estados Unidos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Entonces solicite un I-130 para ella y haga ese proceso. Ella no necesita perdon para inmigrar porque ya paso mas de 10 años desde que salio del pais. Aqui le doy un link al proceso:

 

http://www.travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

En la planilla I-130 hay una pregunta donde pregunta si fue deportada que se pone de respuesta

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Se tiene que poner que si. Eso nunca se borra, pero porque ya pasaron mas de 10 años que ella esta afuera, no tiene pena para volver. No tiene que pedir perdon. Pero si tiene que decir la verdad. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle