Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3445
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

quisiera saber si usted me puede ayudar con esta respuesta

Pregunta del cliente

quisiera saber si usted me puede ayudar con esta respuesta yo ablique por la visa u pero fue negada por tener antecedentes pero en el asalto perdi mi ojo izquierdo y tambien my esposa es americana y tenemos 2 hijos y quisiera saber si puedo ablicar por otra bia ya que puedo ablicar otra bes pero pero tengo que demostrar mas evidencia del caso y no se que mostrar mas quisiera que me ayude por favor y tambien quisiera saber si puedo aplicar aunque tengo una salida voluntaria en 20008 pero con victima del crimen si puedo

Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, lo que pasa es que ademas de las evidencias que debe presentar para comprobar que usted fue victima de ese asalto, lo mas importante es la CERTIFICACION que por escrito le debe entregar la Policia acerca de la ayuda que usted le dio para ayudar a esclarecer ese crimen. Sin esa certificacion no se le concede la Visa.

Y si usted entro ilegalmente al pais, su esposa americana no puede ayudarle porque usted tendra que pedir un perdon y salir del pais y afronta el peligro de que ya no lo dejen entrar por 10 años.

Y sobre el cambio en la forma de pedir los perdones que entro el 4 de marzo, debo decirle que no se trata de una ley nueva sino de una modificacion en el proceso. Con esta medida, se permite que imigrantes indocumentados, hijos, esposos o padres de algun ciudadano americano, puedan pedir un ajuste de status estando dentro de Estados Unidos, y pedan el perdon aqui por el record de ilegalidad acumulado.

Si se les otorga, sera solo una excepcion PROVISIONAL que tendra que ratificarse en el consulado estadounidense del pais de origen del peticionario.

Si tiene un poco de suerte, se les puede otorgar la excepcion provisional dentro de Estados Unidos, PERO ya cuando salga al consulado a solicitar la ratificacion, NADIE LE GARANTIZA que se le va a otorgar el perdon definitivo, y entonces pasará lo de siempre: SE QUEDARÁ CASTIGADO sin poder entrar a Estados Unidos por 10 años.

Es importante aclarar, que NO CALIFICA ninguna persona que tenga antecedentes criminales o una orden de deportacion. Tampoco califican aquellas personas que fueron deportadas o se fueron del pais por salida voluntaria y volvieron a regresar al pais ilegalmente. Tampoco califican las personas que ya tienen una cita en el Consulado de su pais, pero si cancelan su actual proceso pueden hacerlo pero deben empezar todo el proceso desde el principio.

Por eso, es mejor esperar que tantos beneficiados REALES resultan con esa iniciativa, o si realmente es solamente una medida que serviria para "sacar" del pais a mucha gente indocumentada. Nadie sabe que sucedera, por eso, le repito, es mejor esperar a ver que sucede con las primeras personas que se acojan a esa iniciativa. Tampoco debe perder la esperanza de que pronto salga una nueva ley o amnistia, y que en las condiciones que salga, le pueda beneficiar. Pero por ahora, las leyes no ayudan mucho.

Disculpeme si no puedo darle buenas noticias, pero asi es la ley y mi obligacion es decirle la verdad.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3445
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

el reporte de la policia era certificado por la policia pero mi pregunta es si puedo arreglar por medio de la visa u aungue me la negaron y tengo antecedentes penales y si no como puedo arreglar mis antecedentes penales por si biene alguna Reforma en el futuro espero que me contestar esta pregunta

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
HOLA DE NUEVO

NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
-------
Los antecedentes penales NO se arreglan; ese es un record que para Inmigración nuca se borra, sin embargo si pasan mas de 5 años el transcurso del tiempo puede ser un atenuante.

La reforma migratoria que llegue en el futuro traera las instrucciones y requisitos necesarios que deberán cumplir las personas que quieran aplicar. En otras palabras, ahora NADIE sabe quien SI y quien NO podra calificar, porque NO HA SALIDO NINGUNA LEY.

Por esa situación, lo que queda por ahora es esperar y tener fe en que no pidan requisitos tan complicados para ver si las personas que tienen situaciones como la de usted pueden o no calificar.

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

quisiera saber si buelbo aplicar por la visa u y me la niegan puedo ser deportado y que chanza tengo para arreglar de alguna manera mi situacion migratoria aunque toda mi familia es residente y mi mama es ciudadana y mi esposa tanbien y tengo hijos nacidos aca que me aconseja hacer o no hacer

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
NO. Ya no puede aplicar otra vez por la visa U si ya se la negaron una vez. La chance que usted tiene ahora, es esperar a que salga la nueva ley o amnistia. Tengamos fe de que pronto salga y lo mas probable es que usted SI pueda beneficiarse, pero tendremos que esperar para ver las ondiciones y requisitos que se necesitarán para aplicar.
Cliente: escribió hace 3 año.

cuando me negaron la visa u me dijieron que podia volber aplicar otra ves pero querian mas evedencias para que meladieran pero ya no se que evidencias puedo mandar mas si ya mande todas las que tengo la del hospital les mande pero quisera que usted me dijiera que puedo mandar esta bes para combenserlos para que me la manden

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
OK

Ademas de volver a mandar los records del hospital. Tambien debe mandar fotos, declaraciones de testigos, informes policiacos, documentos de la Corte, ordenes de restricción, historial medicos de usted, y todo lo que pueda reunir relacionado al caso.

También, una persona de la policía o de la Corte tiene que firmar un formato declarando que usted ha ayudado en la investigación del delito cometido en su contra.

Por ultimo, usted tiene que presentar una declaración escrita donde describe el delito y explica en qué forma ayudó durante la investigación o el procesamiento del delito.
Cliente: escribió hace 3 año.

ya mande todo eso que mas puedo mandar usted no sabe todo lo que emandado lo que me molesta es mi Recor criminal que tengo usted no sabe si alguien me puede borrar mi recor criminal o como puedo borrarlo o ya no puedo borrarlo

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Lamentablemente, para Immigracion, el record criminal NO se borra. PERO al pasar 5 años deja de tener efectos; asi es que si aun no han pasado 5 años, lo mejor es esperar, para que no le vuelvan a rechazar la aplicacion.
Cliente: escribió hace 3 año.

mi rrecor criminal es del ano 1997 por portar arma de fuego son dos felonias pero pase el la carcel 16 meses y todabia me esta molestando el recor por eso no puedo arreglar mi situacion que me aconseja estoy muy preocupado porq ya no puedo trabajar en este pais

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Entiendo su preocupacion; pero las leyes ahora son duras y dificiles. Sin embargo todo parece que en poco tiempo tendremos una nueva ley migratoria, y mientras sale lo unico que nos queda es esperar.

Quisiera yo tener el poder de cambiar las leyes para beneficiar a las personas trabajadoras como usted, pero eso solamente lo pueden hacer los congresistas y parece que en poco tiempo ya podremos ver algo bueno en materia de inmigracion.
Cliente: escribió hace 3 año.

si emtiendo eso pero usted dice que al pasar 5 anos los antecedentes son mas bajos y los mios tienen mas de 10 anos y sigue lo mismo que cre que sea o las felonias nunca bajan de felonias aunque pasen los anos

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Lo que pasa es que depende del tipo de felonia que haya cometido y de la gravedad. Lo de usted fue portación de arma de fuego y por esa razón es que está tendiendo esos problemas.
Cliente: escribió hace 3 año.

que puedo hacer en mi caso para resolver un poco my problema o que me recomienda hacer para el futuro cuando salga otra ley de migracion

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Ahora lo que debe hacer es cuidarse de no meterse en problemas y de no manejar vehiculo si no tiene licencia, para que su record no se vuelva a afectar. Tambien consiga un documento de la Corte donde se certifique que el caso de su delito pasado ya quedo concluido.
Cliente: escribió hace 3 año.

ya tengo la cort despocition eso es lo que tengo o que tengo consejir en la corte acomo se llama el documento para tener todo por si califico para una reforma ok

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
La Court Deposition se refiere al testimonio dado en la corte sobre su caso. Más bien si usted fue convicto por una felonia y no fue sentenciado y puesto en una prision estatal, puede pedir un Dismissal. Esa peticion la debe hacer en la Corte donde se vio su caso.

Si no califica para pedir la Dismissal porque estuvo en una prision estatal, puede pedir un Certificado de Rehabilitación; sin embargo esto lo debe hacer de preferencia con la ayuda de un abogado.
Cliente: escribió hace 3 año.
<como puedo pedir el certificado de rebilitacion o como lo puedo consequir en la corte y que tengo que hacer para agararlo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 año.
Usted puede acudir a la Corte a le den los formatos necesario para tramitar ese documento, PERO ese tramite de preferencia debe hacerlo con la ayuda de un abogado experto en materia criminal, porque cada caso es diferente y podria tener complicaciones. Si necesita uno, puede localizarlo aqui: www.lawyer.com

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español