Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105614
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, necesito obtener informacion acerca de como puedo hacer

Pregunta del cliente

Hola, necesito obtener informacion acerca de como puedo hacer mi ajuste de status. Mi papa (recidente) sometio la I-130 para mi hace 20 años yo era menor de edad en ese tiempo y despues me vine a vivir a los estados unidos en 04/1998 entre ilegal al pais. y desde entonces ya no e salido de los estados unidos, mi I-130 ya fue aprobada que procede para que yo pueda hacer mi ajuste de status? por favor, necesito su ayuda! solo se que las visas que se estan procesando son de 02/22/93 como fecha de prioridad y mi fecha es 04/07/1993. Les agradezco su acesoria legal.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Hola. Entonces o se tiene que casar con Ciudadana y usar la I-130 que izo su papa por usted para calificar para la 245(i) o esperar unos meses mas hasta que llegue su fecha de prioridad y solicitor solamente por la I-130 hecho por su padre para usted. Si va esperar, entonces tiene que someter estos formularios: I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-485A (para calificar la 245(i) para no tener que salir del pais para obtener la Residencia), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financier que su padre tiene que comprobar que gana lo sufriciente para garantizar que usted no va caer como cargo publico). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.


No soy casado, entonces que comprovantes me va a pedir para comprovar que estoy aqui desde 1998? por que yo tenia 21 años de edad pero como tenia miedo de hacer o tener algo a mi nombre pues no tengo nada con que comprovar que estoy aqui desde 1998. que puedo hacer? tengo apenas 5 años haciendo mis impuestos.

Cliente: escribió hace 3 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta incompleta.
Le mencione al otro abogado en linea que no estoy casado......pero tengo novia ella no es ciudana ni recidente. que requisitos necesito para poder aplicar a la 245i?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Ok. Aqui le doy una lista y entiendo que no va tener todo, pero lo mas que tiene, lo mejor que es:

 

Pasaporte con sello de admisión
Formulario I-94/I-95/I-94W
Expedientes escolares sellados o certificados
Cualquier documento del Servicio de Inmigración y Naturalización o DHS estableciendo su fecha de entrada (Formulario I-862, Notificación de Comparecencia)
Récords de viajes
Expedientes médicos o de hospital
Formulario I-94/I-95/I-94W con fecha autorizada de expiración de estadía
Orden final de exclusión, deportación o remoción
Un documento de cargos poniéndolo en procedimientos de remoción
Recibos de renta o talonarios de servicios
Expedientes de empleo (talonarios de pago, formularios W-2, etc.)
Expedientes escolares sellados o certificados (cartas, calificaciones, etc.)
Expedientes militares sellados (Formulario DD-214 o NGB, Formulario 22)
Expedientes oficiales de una entidad religiosa confirmando la participación en una ceremonia religiosa
Copias de recibos de giros postales por dineros enviados en o fuera del país
Anotaciones de entradas en pasaportes
Certificados de nacimiento de niños nacidos en EE.UU.
Transacciones de banco con fecha
Tarjetas de Seguro Social
Recibos de licencias automotrices o registro de autos
Títulos de propiedad, hipotecas, contratos de alquiler
Recibos de contribuciones, pólizas de seguros
Expedientes escolares (transcripciones, calificaciones, etc.) de la escuela a la que está asistiendo en EE.UU., mostrando el nombre(s) de la(s) escuela(s), los períodos de asistencia y el grado actual
Diploma de Escuela Superior o Certificado de Finalización
Certificado de Educación General (GED)

 

Si lo encuentra un poco dificil, entonces use abogado. No trate de ahorar dinero cuando esta tan cerca de obtener la legalidad en EEUU. Puede buscar un abogado en www.ailalawyer.com. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español