Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4206
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Si empiezo a llenar el formulario para pedir una visa de residencia

Pregunta del cliente:

Si empiezo a llenar el formulario para pedir una visa de residencia permanente para mi hermana siendo yo ciudadana americana,yo se que se va a tardar mas de 10 anos pero durante esos anos de espera ella puede seguir viniendo a usa con la visa de turismo que ella tiene desde hace 20 anos y la ha renovado siempre y la tiene vigente,ha entrado y salido muchas veces y se queda un mes cada vez.Mi pregunta es si una vez que empieze a formular la visa de residencia,le cancelan la visa de turismo ? o la puede mantener por los 10 anos que dure en salir la de residencia?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Permitame dos minutos para escribirle la respuesta.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Si usted somete una petición para ella, lo más probable es que en una de sus próximas entradas a EEUU, le cancelen su Visa de turista. Eso sucede porque la Visa de Turista es solamente para visitar, y si hay alguna senal o indicio de que ella pretende quedarse a vivir aqui le cancelaran inmediatamente su Visa de turista.

Es un riesgo tan grande, que en la practica no es beneficiosa una peticion entre hermanos cuando la que vive en su pais ya tiene Visa de turista. Y el problema es que su hermana no puede esperar aqui a que le llegue la Residencia porque ese beneficio solamente aplica para las personas que adquieren matrimonio con un ciudadano americano.

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle