Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi hijo cumplio mayoria de edad cuando recibimos los documentos

Pregunta del cliente:

Mi hijo cumplio mayoria de edad cuando recibimos los documentos para residentes permanentes en eeuu. Soy de Ecuador, pero mi hijo fue reclamado cuando era menor de edad. La pregunta es si mi hijo tiene derecho automaticamente para ser residente en euu
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Quien solicito por el o por ustedes?
Cliente: escribió hace 4 año.

Mi padre nos solicito tanto a mi como a mi esposa y a mi hijo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, necesito que me de las proximas fechas EXACTAS:

 

1) La fecha de nacimiento de su hijo.

 

2) La fecha de Prioridad de la I-130.

 

3) La fecha que se aprobo la I-130.

 

4) La fecha que una visa fue disponible para el caso.

 

Tenga mucho cuidado que las fechas de #3 y de #4 NO SON LAS MISMAS. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.

Voy a tratar de conseguir la informacion que me solicita y se la envio lo mas pronto que pueda hacerlo gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok, no hay problema. Estare aqui. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

fecha de nacimiento diciembre 24 / 1985


Nombre Jose Eduardo Medina


 


Fecha de Prioridad Abril 23 / 1997


 


Fecha en que se aprobo 25 DIC 2007


 


Fecha de la Visa Abril 17 / 2008


 


Nro del caso GYQ199780000601

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Si esas fechas estan correctas, que se tomo mas de 10 años para obtener la aprobacion, entonces se supone que el esta protejido bajo la ley Child Status Protection Act hasta los 21 años mas 10 años y 8 meses, el tiempo que se demoraron para aprobar el caso. Asi que seria hasta los 31 y 8 meses. No es "derecho" en si porque nada de lo que es inmigracion de EEUU es un derecho. Todo es totalmente beneficios a la descrecion del gobierno de EEUU, pero si, se supone que el puede solicitar la Residencia ahora. Debe solicitar un I-824 para re-iniciar el tramite y eso se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=7f8dda3223fb3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Y tambien debe usar abogado y puede encontrar uno en www.ailalawyer.com. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Por favor si lleno la forma I824 teoricamente en que tiempo le otorgarian la visa de residente a mi hijo


 


Gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Se supone que seria entre 3 a 6 meses, mas o menos. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.