Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109654
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola respecto a este caso quiero commentarie QUE yo traerla

Pregunta del cliente

Hola respecto a este caso quiero commentarie QUE yo traerla a mi hija a vivir conmigo aqui a Los Estados Unidos en septiembre pero para ESA fecha ella ya estaria a mas de UN ano y quince Dias x fuera del pais debido a QUE tengo QUE hacer varios tramites en Colombia y despues de eso ya vendriamos a vivir definitivamente aqui Si Dios quiere y a empezar escuela aqui. Mi pregunta Es puedo yo solicitar una extension de la visa de mi hija? Esto seria para no tener problemas en la entrada a aqui? QUE debo hacer? O usted QUE me aconseja, yo no la puedo traer ahora PORQUE Ella esta terminando octavo grado y yo tengo QUE viajar alla y estar me dos o tres meses solucionando varios asuntos. Mil graciad
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, de querer terminar el año de escuela no es algo que es una emergencia. No es que usted NO PUEDE traerla. Es que usted NO QUIERE traerla. Ahi es donde usted tiene que ver la diferencia. Ella tiene ya la Residencia o tiene solamente una visa de inmigrante? Cuando se le vence?
Cliente: escribió hace 4 año.
Ella entro en junio 26 del 2012 a USA como turista y a las tres semanas le llego su residencia permanente por diez anos pero en el folleto de INMIGRACION QUE venia con la targeta decia QUE podia estar por fuera no mad de UN ano yo decidi QUE hiciera su ultimo ano de escuela alla y entonces salio de aqui el 13 de agosto del 2012 .
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, pero lo que usted quiere y lo que la ley permite son dos cosas diferente. Ella debe regresar antes de estar un año afuera del pais. Creame que si no lo hace, a lo largo ella va poder sacar la Residencia de nuevo, pero lo va costar mucho dinero y tiempo, mucho mas de lo que le va costar un vuelo a EEUU por un corto tiempo para que vuela unos dias o semanas aunque salgue de nuevo. Asi que major que regrese antes de que pase un año. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle