Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109030
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, buen día, me gustaría asesoría, hace un par de años me

Pregunta del cliente

Hola, buen día, me gustaría asesoría, hace un par de años me negaron la visa de usa en dos ocasiones, me gustaría realizar el trámite nuevamente, sin embargo, tengo el temor de que me la vuelvan a negar, la última vez que me la negaron, que dijo el cónsul, que me la negaba por presentar documentación falsa, ¿qué puedo hacer para subir las probabilidades de que me otorguen la visa? ¿Necesito pedir un perdón? O qué tengo que hacer...
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Que tipo de visa va pedir? Cual era la documentacion falsa que usted entrego?
Cliente: escribió hace 4 año.
Visa de turista
Entregue documentación de trabajo falsa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok. Esa pena es permanente, PERO si exitse perdon. Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aqui:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

Y entonces necesita un perdon bajo la ley 212(d)(3) que se hace con el formulario I-192 que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Y aqui hay un articulo sobre la 212(d)(3):

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX respuestas...
¿Cómo puedo localizar un abogado que me atienda personalmente?
Necesito asesoría para hacer el trámite...
¿Usted me puede atender personalmente?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Debe tener abogado porque el perdon es muy dificil de obtener. Puede encontrar un abogado en www.ailalawyer.com. Desafortunadamente, el sitio no me deja representarlo directamente. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
¿Puedo presentar nuevamente el trámite para la visa de turista? Y presentar documentación verídica de mi situación de trabajo actual... ¿Me puede afectar los primeros intentos que hice?
¿O cuanto tiempo tengo que esperar para volver a hacer el trámite?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Lo que usted izo originalmente nunca se va borrar. Siempre va tener problema por eso. Como le dije, ese fraude, la pena es permanente. Pero si existe un perdon. Asi que usted puede pedir la visa de turista de nuevo, so, pero va tener que pedir el perdon tambien. Y no tiene que esperar ningun tiempo, pero a veces quieren ver mas o menos 6 meses antes de que uno solicita de nuevo porque no piensan que la situacion del aplicante a cambiado mucho, pero en su caso no creo que es su situacion, es que usted necesita el perdon que nunca lo a tramitado. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español