Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi esposo, hija y yo estamos en este pais (entramos legalmente

Pregunta del cliente

mi esposo, hija y yo estamos en este pais (entramos legalmente con visa de turista y tenemos permiso vigente de migracion), mi hermana es cuidadana de este pais, podria ella aplicar para nosotros y obtener recidencia permanente? estamos en Dallas.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Si, lo puede hacer, pero no creo que le va gustar el tiempo que se va demorar porque eso no se puede agilizar. Y mientras la solicitud esta pendiente, eso no le la a usted estatus legal para quedarse. En cual pais nacio usted?
Cliente: escribió hace 4 año.

en Mexico y tambien mi esposo y mi hija.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5900.html

 

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those
Listed
CHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F108MAR06 08MAR0608MAR0601AUG9315FEB99
F2A15DEC10 15DEC1015DEC1001DEC1015DEC10
F2B08APR0508APR0508APR0522FEB9315JUL02
F322JUL0222JUL0222JUL0222MAR9301OCT92
F401MAY0101MAY0101MAY0101SEP9615AUG89

 

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. Bajo de Mexico la fecha es 01SEP96. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de septiembre 1996 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted tendria mas o menos 17 años de espera para que 1996 lleque a 2013 si su Hermana solicita ahora. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo y tendria que ser afuera de EEUU. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

hola, mis padres han vivido en este pais desde el 2000, ellos no tienen problemas con la ley ni nada parecido, podria mi hermana ciudadana ayudarlos a obtener una residencia permanente? ellos entraron ilegalmente. son de Mexico. gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, no porque entraron ilegalmente y si no tuvierno un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por ellos el 30 de abril 2001 o antes, no pueden usar una solicitud hecho por la hija sin primero tener que salir del pais y si salen del pais, no pueden regresar por 10 años. El nuevo proceso de Obama no los ayuda porque tiene que ser un esposo o esposa o padre Ciudadano o Residente que solicita el perdon por ellos. No puede ser un hijo que solicite el perdon por ellos. Asi que basicamente tienen que esperar una reforma aunque nadie sabe a quien va ayudar ni cuando va salir. Lo siento muchisimo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.