Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109313
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

yo estoy en logan,utah y comnece unas clases de ingles que

Pregunta del cliente

yo estoy en logan,utah y comnece unas clases de ingles que no exigen visado de estudiante, pero mi pasaporte tiene fecha de salida del pais julio 15,tengo visa de turista, me gustaria saber si con el registro de estudiante este instituto puedo conseguir un permiso para terminar el curso en marzo 2013 y algun permiso de trabajo hasta esa fecha, es un isntituto que da clasea a todos mundo y solo se paga 25 dolares los niveles,gracias..
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted comenso a tomar clases con visa M-1 o F-1?
Cliente: escribió hace 4 año.

yo tengo visa de turista, pero el instituto no requiere visa de estudiante, pero estoy registrada y deseo terminar el ano de estudillo alli por economico y bueno

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No es lo que requiere el instituto. Es lo que requiere el gobierno de EEUU para usted estar legalmente en EEUU. Puede ser que usted violo su visa de turista. Cuantas horas a la semana toma usted de clases? Y los clases que usted toma son para llegar a un titulo?
Cliente: escribió hace 4 año.

son 6 horas a la semana, no deseo ningun titulo solo conocimiento de ingles es mas facil para mi aqui aprdenrlos con los nativos que las clases que tome en mi pais antes..yo tendre tres meses aqui en abril 17,logan y pise estados unidos 16 de abril

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok. El permiso de tabajo no se puede obtener con la visa de turista. Entonces no seria turista. En muy pocas instancias se puede conseguir un permiso de trabajo si uno tiene visa de estudiante, pero es muy dificil y muy pocas las veces que se dan el permiso de trabajo. Tiene que entender que la economia esta mala y el que viene a trabajar tiene que ir por un proceso muy dificil para comprobar que no le va quitar un trabajo a un Americano. Puede seguir usando su visa de turista para tomar esas clases pero no va poder trabajar. Lo siento. Please let me know if you have additional questions and please do not forget to rate my service to you (not the state of the law) as that is the only way that I can get credit for my assistance. Even after you rate the service, I can still answer additional questions for you without additional charge. If you do rate me positively, a bonus is always appreciated. If you would like to request me in the future, just go to http://www.justanswer.com/law/expert-guillermosenmartin/. Thank you!
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Gracias otra vez, yo imaginaba esa respuesta..pero estube leyendo tambien que si un empleador solicita mi servicio puedo obtener uno, yo se que para el pais todo los que vienen es para quedarse ilegal, pero yo hasta ahora vine con mi dinero ahorrado y solo tomo esas clases, pero no se como hacer para poder continuar aqui hasta enero..porque ilegal NUNCA..pero es verdad que se puede obtener un permiso por solicitud de un empleador?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Suponiendo que usted no tiene titulo de Universidad, entonces solamente tiene una opcion, la visa H-2B:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=823cd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=823cd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

No es facil de obtener y tiene que pasar por un proceso caro y dificil que se llama Labor Certification para certificar que usted no le va quitar un trabajo a un Americano.

Cliente: escribió hace 4 año.
yo tengo mi titulo universitario,pero no puedo trabajar en arquitectura aqui, por razones varias,solo me interesa el ingles si tuviera el permiso de estudio con eso es suficiente...
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, entiendo, pero o es estudiar y no trabajar, o pedir una visa de trabajo y estudiar mientras trabaja. Las H-1B ya se terminaron por el año asi que no puede solicitor esa, pero si puede la TN si le dan un trabajo en su campo de educacion:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1e603b53e8767210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1e603b53e8767210VgnVCM100000082ca60aRCRD

Cliente: escribió hace 4 año.

ok..mi interes nada mas es una documentacion legal , un permiso para estudios , y si no se podia para trabajo, si tengo ese permiso yo puedo mantenrme todo el 2013, gracias otra vez....la visa TN ES para canadiences y mexicano, es que no tiene mucha informacion? gracias

Cliente: escribió hace 4 año.

oh gracias...