Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109668
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

que posibilidades tengo de calificar para la ley diferida si

Pregunta del cliente:

que posibilidades tengo de calificar para la ley diferida si llegue alos 16 anos al pais? porque se tardan tanto en contestar

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Es decir que llego a EEUU despues de haber cumplido 16 años?
Cliente: escribió hace 4 año.

no entre antes la pais pero no tengo ninguna prueba la unica prueba que tengo es un papel de la escuela pero comence el ciclo escolar 3 dias despues que cumpli 16

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, usted tiene que encontrar alguna manera de comprobarlo porque no existe excepcion sobre la edad requerida. Aqui le doy un link oficial que habla sobre los requisites:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Puede mirar especificamente donde habla de:

 

Pasaporte con sello de admisión

Formulario I-94/I-95/I-94W

Expedientes escolares sellados o certificados

Cualquier documento del Servicio de Inmigración y Naturalización o DHS
estableciendo su fecha de entrada (Formulario I-862, Notificación de
Comparecencia)

Récords de viajes

Expedientes médicos o de hospital

 

Entiendo que quizas no tiene ninguno de eso, pero busque algo. Tiene que ser creativa, como por ejemplo, si usted comenso 3 dias despues de su cumpleaño, quizas una carta certificada de la escuela que se demoran unos dias para procesar la matricula y eso demuestra que usted se matriculo antes de cumplir 16. No se, digo yo que es una posibilidad que puede investigar. Lo siento, pero si no lo puede comprobar, no puede acojerse de ese proceso. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle