Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hice la peticion de mi hija mayor de 21 años soltera, cuando

Pregunta del cliente:

Hice la peticion de mi hija mayor de 21 años soltera, cuando era residente en Octubre del 2010, y me ahora soy ciudadana, envie la carta a immigracion para que la actualizaran. Como se que van ha tomar en cuenta eso si dice lo mismo cyando reviso el status del caso.
Cuanto tiempo faltaria para que le den la residencia?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Cuando recibio la carta donde le dicen que recibieron comprobante de su cambio de status?
Cliente: escribió hace 4 año.

La recibi en Febrero 21 del 2013

Cliente: escribió hace 4 año.

La recibi el 21 fr febrero del 2013

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Espero que esa carta que usted envio haya ido acompaniada de una copia de la I-130 de la peticion original y copia de su certificado de ciudadania de usted. Pero bueno, si ya le informaron que fue recibida y no le hicieron alguna informacion sobre falta de algun documento, entonces no debe preocuparse,porque es muy poco tiempo el que ha pasado.

Sin embargo para que usted se asegure y si pasa un mes mas sin saber nada, usted puede Llamar USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283. O en el sitio a http://infopass.uscis.gov hacer una cita para hablar personalmente con un agente de inmigracion.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.


Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle