Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4203
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Podria hacer una extension a mi visa que es B1B2, se vence

Pregunta del cliente:

Podria hacer una extension a mi visa que es B1B2, se vence en mAYO 30, SERIA La fecha qu debo de salir del pais pues llegue en Dic-7-2012 y que documentos necesito presentar
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno para poder extender su estadia despues de esos 6 meses permitidos, primeramente usted debe tener una muy buena razón para solicitarla, pues debe argumentar motivos contundentes y validos para solicitarla, porque no debe enviar ninguna señal o indicio que indique que lo que usted desearía será quedarse a vivir en Estados Unidos, porque podrian cancelarle su Visa.

El procedimiento es llenar el formulario I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status, y elaborar una carta explicando los motivos por los que quiere extender su estadía.

En el sitio oficial puede encontrar el formato:


http://www.uscis.gov/i-539


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle