Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi pregunta yo tengo 23 anos en estados unidos tengo permiso

Pregunta del cliente

mi pregunta yo tengo 23 anos en estados unidos tengo permiso de trabajo pero dice que tenemos que hablar bien ingles eso me afectaria ,yo tengo un hijo en el army en agosto va tener 21 yo queria saber si es mas facil que el me pida ,yo quiero saber si tengo que ir a mi pais con un permiso para entrar legal o no gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Se refiere usted a la reforma que aun no se aprueba?

Usted originalmente entro con Visa o sin Visa?

Como obtuvo su permiso de trabajo?
Cliente: escribió hace 4 año.

si, no entre con visa mi permiso de trabajo lo tuve por el tps que nos dieron a todos los salvadorenos en el 2001

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, siempre es necesario hacer un esfuerzo a veces hasta sobrehumano para aprender ingles, y las razones ya usted las sabe mas que yo; sin embargo ese requisito de hablar ingles como otros que se han manejado en los medios de comunicacion no deben preocuparle tanto, porque son solamente rumores; y no sabremos bien que requerimientos se necesitarán cumplir hasta que salga la nueva ley de inmigración. Y aunque ya se haya comenzado a discutir, ese es un tema que puede tardar un año o mas en aplicarse. Por lo tanto es mejor no preocuparse por eso y lo mas importante por ahora es mantener un record limpio y no meterse en problemas legales o de delitos para poder aplicar.

Y su hijo por ahora no puede ayudarle porque ninguna persona que haya entrado ilegalmente puede ajustar su status dentro del pais sin salir a pedir un perdon desde su país de origen, lo cual es muy riesgoso porque nadie le garantiza que se lo concedan.

Por ahora, usted está bien beneficiado con el TPS, porque es muy posible que ese sea un punto a favor suyo cuando salga la nueva ley. Pero por ahora lo mejor es esperar, mantener un buen record con un buen comportamiento y seguir trabajando hasta que salga la nueva ley.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.