Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

el 2002 tuve una detencion de migracion la cual sali voluntariamente

Pregunta del cliente:

el 2002 tuve una detencion de migracion la cual sali voluntariamente casada con un ciudadano de usa desde 1997 me metio papeles fui a juarez en el 14 de enero del 2004 pero me negaron la visa por que mi esposo estaba detenido y yo no supe por que a la hora de ir a juarez no volvi a saber de el yo en mexico y el adentro despues tras la desesperacion me vine crusandome en abril del 2004 y pues me agarraron depues me vine de nuevo y al ano empese a tener violencia domestica con mi esposo por que el usaba drogas y fue dificil para mi controlar la cituacion puesto que el me amenasaba que si yo le echaba la la policia le ablaba a la migra y me sacarian me dava pavor entonses en el 2008 tuve otro encuentro con el ice y con la carta de aseptacion no me deportaron me aconsejaron que agarara un abogado lo ise y ya separada de mi esposo me demostre su abuso me dieron un permiso de trabajo por que tuve violencia domestica que comprobe pero mi pregunta es que si no se aria una reforma como quedaria y si la uviera cual seria mi cituacion entraria en otro caso osea otro permiso o que ......
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted no aplicó por la Visa U?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, usted ya recibió un beneficio migratorio a pesar de sus problemas anteriores, y por lo tanto ese antecedente será muy importante para cuando aplique por un ajuste migratorio. PERO no sabremos bien que requerimientos se necesitarán cumplir hasta que salga la nueva ley de inmigración. Y aunque ya se haya comenzado a discutir, ese es un tema que puede tardar un año o mas en aplicarse. Por lo tanto es mejor no preocuparse por eso y lo mas importante por ahora es mantener un record limpio y no meterse en problemas legales o de delitos para poder aplicar.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

NO SE SI YEGO LA OTRA PREGUNTA PERO IGULA GRACIAS Y ESPERO DESPUES SU RESPUESTA

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
No me llego la otra pregunta. Hagala aqui mismo por favor para que no le vuelvan a cobrar.
Cliente: escribió hace 4 año.

ok nose si estoy mal o para donde se estan yendo mis preguntas pero se la buelvo a ser ok. yo no tengo una visa U por que yo no tengo reporte de policia yo demostre con evidencias y testigos la violencia domestica seme aprobo un permiso de trabajo ye actualmente yevo 3 anos renobandolo como se le yama a ese permiso si no es vagua o visa U ,,,,,,,. BUENO LA PREGUNTA MAS IMPORTANTE PARA MI ES QUE SI HAY UNA REFORMA MIGRATORIA COMO QUEDARIA YO OJALA ME LA PUDA CONTESTAR GRACIAS ....

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Entiendo; aun no se sabe nada concreto sobre la reforma; pero de acuerdo con la iniciativa presentada, usted si podria calificar, sobre todo por ser victima de violencia. Repido que no hay nada concreto pero lo que se sabe es lo siguiente:

Quieres SÍ calificarian:
- Las personas en situación ilegal o indocumentada pueden solicitar el ajuste de estatus de no inmigrante cumpliendo los criterios de elegibilidad vigentes.
- Deben demostrar que se encontraban en Estados Unidos antes del 31 de diciembre de 2011.
- Pagar una multa de $500 (a excepción de los estudiantes del DREAM Act elegibles) y pagar impuestos.
- Pagar todos los cargos que implican el costo de tramitación de la solicitud.

Quienes NO califican

- Aquellos que llegaron a Estados Unidos después del 31 de diciembre de 2011.
- Los inmigrantes que han sido condenados por un delito grave.
- Los que han sido condenados por tres o más delitos menores.
- Los condenados por un delitos cometidos en el extranjero.
- Aquellos considerados inadmisibles por ser criminales, constituir un riesgo para la seguridad, amenaza a la salud pública o por otros motivos morales.

Como puede ver, quienes definitivamente NO calificarán serán aquellas personas que ha comentido delitos graves.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español