Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi pregunta es, en el caso de que la reforma migratoria sea

Pregunta del cliente:

Mi pregunta es, en el caso de que la reforma migratoria sea aprobada, yo podria ser admitido en dicha reforma :

Yo tengo 3 años viviendo y trabajando en Nuievo Mexico yo he entrado y salido del pais con mi visa lasser de turista y saco permiso cada 6 meses, la ultimavez que entre fue el 2 de Enero
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Es decir, usted siempre ha entrado de forma legal?
Cliente: escribió hace 4 año.

Asi es siempre he entrado legal con visa, en este momento ya tengo mi permiso vencido pero no me he querido arriesgar a ir por otro

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

ESO no funciona ni funcionará así; entiendo su interés, pero si aso fuera así, todos los portadores de una Visa de turista podrían volverse residentes. Disculpeme pero mi obligación es decir SIEMPRE la verdad. Y para ser prácticos, si se aprueba esa ley, será para persona indocumentadas que comprueben que han estado en el país de manera ilegal y pagando impuestos desde antes de 2011; además deben tener un record criminal limpio.

De manera extraoficial lo que se sabe sobre la posible reforma migratoria es lo siguiente:

Quieres SÍ calificarian:
- Las personas en situación ilegal o indocumentada pueden solicitar el ajuste de estatus de no inmigrante cumpliendo los criterios de elegibilidad vigentes.
- Deben demostrar que se encontraban en Estados Unidos antes del 31 de diciembre de 2011.
- Pagar una multa de $500 (a excepción de los estudiantes del DREAM Act elegibles) y pagar impuestos.
- Pagar todos los cargos que implican el costo de tramitación de la solicitud.

Quienes NO califican

- Aquellos que llegaron a Estados Unidos después del 31 de diciembre de 2011.
- Los inmigrantes que han sido condenados por un delito grave.
- Los que han sido condenados por tres o más delitos menores.
- Los condenados por un delitos cometidos en el extranjero.
- Aquellos considerados inadmisibles por ser criminales, constituir un riesgo para la seguridad, amenaza a la salud pública o por otros motivos morales.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle