Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches, soy de nacionalidad Colombiana y me case con

Pregunta del cliente

Buenas noches, soy de nacionalidad Colombiana y me case con un americano hace ya dos anos, mi green card expira en julio y me llego un anuncio para que llene el formulario i-75. Que pasaria en caso tal que quisiera divorciarme?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

No es recomendable divorciarse antes de obtener le residencia permanente, porque entonces tendría muchos problemas para poder seguir siendo residente. Si usted se divorcia, puede solicitar por cuenta propia la residencia permanente pero tendría que convencer al Departamento de Estado que el matrimonio de usted era real y no solamente por negocio para conseguir la green card.

Junto con el Formulario I-751, usted debe enviar cualquier tipo de prueba que tenga y que garantice que la relación de ustedes era verídica, tales como fotografias, videos, cartas, etcétera. En este link puede leer más datos al respecto.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2874335846b93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=2e9e3751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

Muchas gracias por su respuesta, si tengo la opcion de llenar el formulario i-75 cuanto tiempo demoraria en tener mi residencia permanente?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Si tiene la opcion de llenar el Formulario I-751, el timepo promedio es de 6 a 10 meses; pero mientras tanto usted puede recibir una extensión por un año.