Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

como en el 2006 fui culpable de intento de asalto sexual ,

Pregunta del cliente:

como en el 2006 fui culpable de intento de asalto sexual , me gustaria arreglar mi si tuacion migratoria con la nueva ley que biene de immigracion , esto podria ser possible?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Cual fue la pena que le dieron a usted?
Cliente: escribió hace 4 año.


no me dieron carcel ni nada de eso solo tuve provaccion y tu ve que entregar mis huellas le llaman booking creo.tanpoco fui arrestado to do sellevo acavo en corte.


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, aún no se saben los requisitos de la reforma migratoria, porque todavia está en discusiones y hasta que se apruebe sabremos quienes podrán calificar; pero de acuerdo con la iniciativa presentada solamente quedarían fuera los que hayan cometido delitos graves. Ejemplos de delitos graves son la posesion de drogas y manejar drogado o tomado, o asaltos, o que tengan 3 delitos menores.

Aparentemente usted podría aplicar, pero debería agregar a su aplicación una copia certificada del reporte de Policía y una copia certificada de la disposision de su caso (determinación final de una demanda o cargo criminal; sentencia) , asi como una copia certificada del cumplimiento de la probacion; y para reforzar el caso puede entregar cartas de conocidos, amigos o empleadores donde ellos certifiquen que usted es una persona honorable.

Pero, le repito, es es solamente un supuesto, porque será ahsta que salga la ley que se sabrá quienes realmente podrán aplicar. Lo que hasta ahora se sabe es lo siguiente.

Quieres SÍ calificarian:
- Las personas ilegales que cumplan con los requisitos.
- Deben demostrar que se encontraban en EEUU desde antes del 31 de diciembre de 2011.
- Deberán pagar una multa de $500 (a excepción de los estudiantes del DREAM ACT) y pagar impuestos.
- Pagar los costos de tramitación de la solicitud.

Quienes NO califican

- Aquellos que llegaron a Estados Unidos después del 31 de diciembre de 2011.
- Los inmigrantes que han sido condenados por un delito grave.
- Los que han sido condenados por tres o más delitos menores.
- Los condenados por uno o más delitos cometidos en el extranjero.
- Aquellos considerados inadmisibles por ser criminales, constituir un riesgo para la seguridad o amenaza para la salud pública.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

la otra pregunta seria que salimos del pais como hace 9 anios y nos agarraron y tenia que esperar 10 anios fuera pero como usted sabra me intente pasar otra vez y hasta la fecha no me a hagarrado migracion.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Regresar ilegalmente cuando no se ha cumplido un castigo, lo puede hacer acreedor a 2 años de prisión. Tenga cuidado. Pero no debe estresarse antes de tiempo. Aún puede tardar la ley migratoria. Ya está en discusiones pero para que entre en vigor podría tardar por lo menos un año más. Y lo más importante es que tenemos que esperar el reglamento; porque si se emite en forma de amnistía, usted tendría muchas posibilidades. Pero cualquier cosa que usted escuche sobre quien calificaría y quién no, son sólo rumores.



NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español