Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4381
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi pregunta es sobre imigracion,yo tengo 16 anos viviendo en

Pregunta del cliente

mi pregunta es sobre imigracion,yo tengo 16 anos viviendo en los estados unidos ilegal tengo 3 hijos ciudadanos y la mas pequena nacio sin su tiroidis y quiero saber si ay alguna manera que pueda arreglar un permiso para estar aqui legal para que mi hija siga resibiendo su tratamiento aqui en su pais.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Que edades tienen sus hijos ciudadanos?
Cliente: escribió hace 4 año.

5 anos ,4 anos ,y la mas pequena 14 meses


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Actualmente la forma mas viable de solicitar la residencia es a traves del matrimonio con ciudadano, o por peticion de un hijo ciudadano mayor de 21 anios, y el requisito principal es haber entrado con algun tipo de Visa al pais. PERO lamentablemente en la actualidad no hay ninguna ley que le permita obtener la Residencia por enfermedad de un hijo.

Disculpeme si no puedo darle buenas noticias, pero asi es como estan las leyes actualmente; sin embargo existen muchas esperanzas de que pronto haya un cambio en la ley de inmigracion, y entonces eso podria beneficiarle.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.