Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4281
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas tardes, mi nombre es Maria de la C. Dorantes Ortiz,

Pregunta del cliente:

Buenas tardes, mi nombre es Maria de la C. Dorantes Ortiz, mi hermana q es ciudadana, me pidio en julio d 2001, nunca eh salido d aqui, eh echo mis taxes, quisiera saber cto. tiempo mas tengo q esperar para mis papeles, no eh cometido ningun delito grave
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

De que pais es usted?
Cliente: escribió hace 4 año.

De Mexico


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, la petición de usted se encuentra clasificada en la categoria F4 (PREFERENCIA 4.- Ciudadano a hermanos), y es la más tardada. Su petición está avanzando favorablemente, pero actualmente se están procesando las peticiones hechas en 1996 o antes, y como la de usted fue hecha en 2001, todavía faltan 5 años para que haya una Visa disponible para usted.

Vea en este link el Boletin de Visas, donde puede corroborar lo que le he dicho, bajo la columna de México en la última categoría F4, encontrará la fecha de prioridad 01SEP96, lo cual significa que las personas que aplicaron antes del 01 de septiembre de 1996 ya pueden continuar con el trámite.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle