Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4203
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenos dias, Tengo una pregunta, concirne mi tia. se le

Pregunta del cliente:

Buenos dias,

Tengo una pregunta, concirne mi tia. se le expira su persmiso de trabajo.
Eya es proprietaria del restaurante mexicano super taco situado en 1072 E Vista Way Vista, CA 92084
(XXX) XXX-XXXX.
Lo abrio 2008 i tiene como 6 empleados, siempre a pagados sus impuestos.
Cuales son las opciones, puede eya renovelar su permisso?
Tendra opciones de aplicar para la residencie permanente?

Mchas gracias. Luis
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
BUENOS DIAS

Como consiguió su tía el permiso de trabajo?

De que pais es ella?
Cliente: escribió hace 4 año.

somos de Mexico,


le acabo de mandar un mensage para que me informe.


 


 

Cliente: escribió hace 4 año.

si le mando las informaciones despues,


 


me va a poder responder?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, es excelente que su tía le esté dando trabajo a tanta gente; sin embargo las leyes actuales no permiten adquirir la Residencia a traves de la creación de un empleo. La única forma actual de obtener la Residencia es a través de una petición familiar, como el matrimonio con un ciudadano o a través de un hijo ciudadano mayor de 21 años, siempre con la condición de que el beneficiado haya entrado al país con Visa.

Por eso, por ahora lo que queda es esperar a la nueva ley; cuando salga es muy probable que su tía pueda arreglar su status de manera rápida, pero mientras lo que queda es esperar.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle