Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109313
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo un hijo ciudadano que cumple 21 anos el proximo mes de

Pregunta del cliente:

tengo un hijo ciudadano que cumple 21 anos el proximo mes de junio yo tengo 23 anos viviendo aqui entre con visa de turista pero nunca evuelto a mexico que posibilidades tengo deque el mepueda pedir espero su respuesta de ante mano agradesco su atencion
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Si usted entro con visa de turista y nunca se fue, entonces ya su hijo cuando cumple 21, la puede pedir y mas o menos 6 meses despues, usted va poder obtener la Residencia.

 

 

Despues de que el cumpla 21, tienen que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es Ciudadano, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo y no tiene (y no puede) salir del pais hasta que reciba la Residencia.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

 

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle