Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4290
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

para las amas de hogar que no trabajan y tienen 15 anos aqui

Pregunta del cliente:

para las amas de hogar que no trabajan y tienen 15 anos aqui ban a poder entra en la reforma migratoria y para algien que trato de entrar condocumentos falsos y fue regresado de la frontera para a tras yesta aqui a hora y tiene 10 anos pagando taxas de XXXXX XXXXXez
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, aún no se saben los requisitos de la reforma migratoria, porque todavia está en discusiones y hasta que se apruebe sabremos quienes podrán calificar, y acerca de los casos que usted menciona tampoco hay datos precisos; pero de acuerdo con la iniciativa presentada solamente quedarían fuera los que hayan cometido delitos graves. Ejemplos de delitos graves son la posesion de drogas y manejar drogado o tomado, o asaltos, o que tengan 3 delitos menores; así es que po ese DUI usted no deberá tener problema. Pero le repito, no hay nada concreto y lo que se sabe es lo siguiente:

Quieres SÍ calificarian:
- Las personas ilegales que cumplan con los requisitos.
- Deben demostrar que se encontraban en EEUU desde antes del 31 de diciembre de 2011.
- Deberán pagar una multa de $500 (a excepción de los estudiantes del DREAM ACT) y pagar impuestos.
- Pagar los costos de tramitación de la solicitud.

Quienes NO califican

- Aquellos que llegaron a Estados Unidos después del 31 de diciembre de 2011.
- Los inmigrantes que han sido condenados por un delito grave.
- Los que han sido condenados por tres o más delitos menores.
- Los condenados por uno o más delitos cometidos en el extranjero.
- Aquellos considerados inadmisibles por ser criminales, constituir un riesgo para la seguridad o amenaza para la salud pública.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle