Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108042
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola!!! Llevo casada 2 años con un ciudadano americano,, por

Pregunta del cliente:

Hola!!! Llevo casada 2 años con un ciudadano americano,, por diferencias en el matrimonio decidimos separarnos hace 4 meses mi aplicacion de residencia permanente fue enviada hace 2 semanas x medio d este matrimonio,,, al separarme d El 2 meses después conocí una persona con la cual tengo una relación actual... Que podría pasar después de recibir mi residencia permanente si mi ex esposo quisiera demandarme al darse cuenta que empeze una nueva relación poco después d haber terminado con el o en caso tal que llegase a quedar embarazada??
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Usted ya fue al entrevista de la Residencia?

 

Y como le va demandar? Usted le debe algun dinero?

Cliente: escribió hace 4 año.
No apenas envíe la aplicación hace 2 semanas estoy esperando para hacer las huellas y ver si me mandan la tarjeta sin necesidad d ir a una cita ,,, no yo no le debo nada pues es matrimonio fue legal y convivimos juntos x 3 años 2 d ellos casados
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Siempre se tiene que hacer cita porque quieren determiner que el matrimonio es verdadero y no para obtener la Residencia. Asi que si su matrimonio ya no es bueno, debe retirar esa solicitud. Cual era la visa que usted uso para entrar a EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.
Yo ya fui hace 2 años a 1 primera cita y me dieron mi residencia temporal ahora estoy aplicando x la permanente he visto muchos casos donde no necesitan Ir a una cita ,, yo entre con visa de turista ,, pero mi pregunta es si después de recibir mi residencia permanente El podría perjudicarme d alguna manera ??
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Entonces tenia que haber dicho que era un I-751 que usted solicito. Se supone que usted debe iniciar el divorcio ahora y contactar a inmigracion a decirle que usted quiere cambiar la I-751 a un I-751 waiver. Si usted no lo hace asi, entonces le da la oportunidad a su esposo actual que la denuncie porque se supone que la I-751 usted le esta representando a inmigracion no solamente que su matrimonio era real, pero que sigue adelante. Inmigracion entiende que las relaciones se terminan y por eso tienen el I-751 waiver. Si usted lo hace asi, entonces puede obtener la Residencia sin la ayuda de su esposo actual y sin tener miedo que el vaya hacerle algo en el futuro con inmigracion. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2874335846b93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=2e9e3751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Busque donde dice:

 

Si usted está en procesos de divorcio pero
aún no está divorciado

Si aún está casado, pero legalmente separado
y/o en procesos pendientes de divorcio o anulación, y:

  • Usted solicitó una dispensa. Le
    enviaremos una solicitud de evidencia (RFE, por su sigla en inglés) solicitando
    específicamente una copia del decreto final de divorcio o anulación (si es
    aplicable).

  • Si usted presentó la petición conjunta a través del
    Formulario I-751.
    Le enviaremos una solicitud de
    evidencia (RFE, por su sigla en inglés) solicitando específicamente una copia
    del decreto final de divorcio o anulación y una declaración de que usted desea
    que consideremos su petición conjunta como una dispensa.

 

Cuando recibamos el decreto final de divorcio o
anulación dentro del período de tiempo especificado, enmendaremos la petición,
para indicar que se ha establecido la elegibilidad para recibir una dispensa de
requisito de petición conjunta basado en la terminación del
matrimonio.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108042
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español