Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Me anularon una visa de visita a USA (la había tenido por años)

Pregunta del cliente:

Me anularon una visa de visita a USA (la había tenido por años) en 2005 al entrar por Miami y luego me mandan una carta diciendo que es por sospecha de estar involucrado en actos de terrorismo, en una ocasión, y en otra respuesta, dicen que porque yo pretendía entrar a USA con sin tener visa, y en otra porque tenia intenciones de permanecer un USA. Esas justificaciones son todas falsas.
Varios FOIA respondidos declaran que no tengo algún registro negativo en sus archivos.
QUE PUEDO HACER para demostrar mi transparencia y A QUE OFICINA DE ESTADO me dirijo.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, realmente son prácticamente nulas las opciones para poder recuperar su Visa, porque el Gobierno de EEUU tiene inmunidad en cuento a sus decisiones y no hay ninguna manera legal de apelar sus decisiones; todo eso bajo el argumento valido de que la seguridad nacional es primero.

Lo que pasa también en este tipo de casos es que las leyes son totalmente rectas y estrictas, y si ya han decidido negarse la Visa no hay forma de apelar esa decisión.

Ahora que si existiera una situacion extremadamente urgente, usted podria intentar obtener un permiso especial para venir por unos pocos dias, pero esa situacion debe ser real, porque de otra forma nunca mas podria conseguir de nuevo su Visa. Esa manera de pedir un perdon es a traves del formulario i-192, que permite a los extranjeros no inmigrantes inadmisibles solicitar un permiso adelantado para entrar temporalmente a los

Estados Unidos. En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.

http://www.uscis.gov/i-192


Puede leer mas información en este artículo:

http://elobservadorarizonamexico.com/noticias/7209-formulario-i-192-solicitud-de-permiso-previo-para-entrar-como-no-inmigrante


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

Mis 2 hijos están casados, viven y trabajan en USA. Uno de ellos se caso con una americana hace 1 año. Que posibilidades hay de que cuando el casado con la americana reciba algún día la nacionalidad pueda pedirnos (a los padres) en calidad de residentes o simplemente de visita y sea estudiada y aceptada su petición de parte del gobierno americano ?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, esa es una posibilidad. Sin embargo, lo mejor que podria hacer su hijo cuando adquiera la ciudadania americana, sería solicitar la Residencia para ustedes; porque en términos prácticos cuándo una persona tiene ciudadanos o residentes, posee mejores posibilidades de conseguir la Residencia que una Visa de turista.

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

A mi esposa le han anulado la visa también en la misma fecha que a la mía. Que habría que hacer para que por lo menos mi esposa pueda recuperar la visa y así ella poder viajar para estar presente en el nacimiento de su primer nieto en Julio 2013? Puede esta situación afectar la solicitud de visa de visita que próximamente haré a la Embajada de Canadá en Colombia para asistir a un Congreso de mi especialidad como medico otorrinolaringologo en Vancouver en Octubre de 2013?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno. En el caso de su esposa, ella tiene que hacer lo mismo que usted. De hecho cualquier persona a la que se le niega la Visa tiene SOLAMENTE una opcion: VOLVERLA A SOLICITAR.

No hay nada, legalmente posible, que se pueda hacer para apelar las decisiones del Departamento de Estado cuando niega una Visa; solamente insistir cuantas veces usted quiera o pueda.

Y sobre sus solicitudes de Visa a otros países, son casos independientes; cada país tiene sus propias leyes, y lo que le pueden revisar son sus antecedentes penales de su país de origen.


NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 4 año.

Pudiera usted estar interesado en asistirme como profesional en derecho. Seria útil volver a contactar a través de un abogado y mediante FOIA´s a oficinas como FBI, CIA, Departamento de Estado etc. en la búsqueda de una respuesta que permita iniciar alguna evaluación o defensa del caso? Que otra cosa se le puede ocurrir que debo hacer?


Gracias XXXXX XXXXX comentarios.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le pido que no olvide valorar las respuesta por favor, porque es la única forma en que el sitio reconoce mi trabajo.

Y bueno, justanswer.es nos prohibe a los expertos tener contacto directo o personal con los clientes; sin embargo usted puede localizar un abogado de inmigración en este sitio: www.ailalawyer.com

Con su abogado pueden trabajar en una solución, pero sería importante que esperara a que sus hijos adquirieran la ciudadanía americana, porque sería un apoyo fuerte hacerlo de esa forma.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle