Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4066
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola, mi es brenda mi pregunta es q mi esposo q es mexicano.

Pregunta del cliente

hola, mi es brenda mi pregunta es q mi esposo q es mexicano. y yo soy cuidadana americana y ya mi esposo tenia en tramites los papeles para la visa. nomas q a mi esposo traia un fiansa de immigracion y lo agararon con droga pero era para su uso personal. y le dieron una deportacion de 10 anos. intento de entrar de nuevo a estados unidos y lo agaro immigracion y estuvo detenido x 6 meses. y ahora se ecuentra en mexico en este caso q se puede aser. se podra pedir un perdon o no. a y tenemos 3 ninos guntos.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Cuando se cumplen los 10 años que le dieron de catigo?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, ahora no lo puede ayudar; debe esperar a que terminen los 10 años de castigo. Despues de cumplir la deportacion de 10 anios, su esposo necesita dos perdones para volver a intentar regresar legalmente a EEUU. El primero es a traves del formulario I-212 Application for Permission to Reapply for Admission into the United States After Deportation or Removal (aplicación de permiso para volver a aplicar); aqui esta el link directo:

http://www.uscis.gov/i-212

Y el segundo es el I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility, con el que debera comprobar que si no la dejan entrar usted u otra persona ciudadana o residente va a sufrir de manera extrema. Este es el link para ese formato:

http://www.uscis.gov/i-601

De preferencia debe contratar un abogado experto en inmigracion para hacer ese procedimiento para evitar errores y el rechazo de las solicitudes.

Y acerca del cambio en el proceso del perdon de ilegales para familiares directos de ciudadanos que inicio el 4 de marzo, esa modificacion al procedimiento solamente podra beneficiar a los que se encuentren dentro de EEUU, y no a los que esten en su pais de origen.

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español