Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy en tampa con una visa de b1 que ya se me vencio la estadia,

Pregunta del cliente

Estoy en tampa con una visa de b1 que ya se me vencio la estadia, quiero casarme aca pero no se que documentos necesito para ir a pedir la licensia de matrimonio.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. El es Ciudadano?
Cliente: escribió hace 4 año.
No estoy con visa de b1 pero temia que salir el 10 de marzo, pero Mande a pedir una extencion el 9 de marzo y todavia no me Han contestado, pero la idea es que quiero vivir aqui ya que mi novio si es ciudadano, americano
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Después de que usted se casa, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de el, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que el es Ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

 

Cliente: escribió hace 4 año.
Si lo que necesito saber es en mi caso estuve unida sin casarme legalmente, entrances que documentos necesito para eso.?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si no estaba casada legalmente, entonces no necesita nada más para casarse con su novio ciudadano. Si era una unión legal, entonces va tener que comprobar que se terminó es unión legalmente. Que sea certificado de divorcio o le que sea certificado por el gobierno de donde usted estaba es esa unión. Avise sí tiene preguntas adicionales y por favor de no olvidarse de dejar una opinión postiva del servicio. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Bueno ahora estoy a la espera de la reapuesta a mi extencion y que me devuelvan mi formulario 1-94 que mande con eso alla, se han demorado ya casi dos meses, no se si sea normal y ahora tengo igual que eaperar a que me envien eso para poder llevar eso y casarme

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Eso es normal. A veces se toma más de 5 meses. No se preocupe. Se puede casar ahora. Si tiene la estampilla en su pasaporte que le dieron a su entrada, entonces eso es suficiente para procesar su caso.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español