Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo una hija ciudadana americana que cumplió 21 años en abril

Pregunta del cliente:

tengo una hija ciudadana americana que cumplió 21 años en abril , tenemos posibilidad de arreglar mi esposa y yo sin tener que salir de USA
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Antes de darle la respuesta, digame por favor, ustedes entraron al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 4 año.

sin visa,

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Actualmente las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

No se desespere por favor; existen esperanzas de que pronto salga la nueva ley o aministia que le permita arreglar su situacion. Mientras tanto, lo que queda es esperar.

Y sobre el cambio en las peticiones de perdon que entro en vigor el pasado 4 de marzo, no se trata de una ley nueva sino de una modificacion en el proceso de peticion de perdon. Y para poder aplicar debe ser el conyuge o padre ciudadano o residente quien solicite el perdon por el inmigrante ilegal. Le recuerdo que un hijo no puede pedir un perdón por uno o ambos padres. En otras palabras, esta medida permite que imigrantes indocumentados puedan pedir un ajuste de status estando dentro de Estados Unidos, y pedir el perdon aqui por el record de ilegalidad acumulado.

Si se les otorga, sera solo una excepcion PROVISIONAL que tendra que ratificarse en el consulado estadounidense del pais de origen del peticionario.

Si tiene un poco de suerte, se les puede otorgar la excepcion provisional dentro de Estados Unidos, PERO ya cuando salga al consulado a solicitar la ratificacion, NADIE LE GARANTIZA que se le va a otorgar el perdon definitivo, y entonces pasará lo de siempre: SE QUEDARÁ CASTIGADO sin poder entrar a Estados Unidos por 10 años.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle