Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107240
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buen días:.... soy david alarcon... yo entre a usa. en el

Pregunta del cliente

Buen días:....
soy david alarcon...
yo entre a usa. en el 2000 con visa b1, b2...pero me quede a trabajar ilegalmente..un ano después sali a mi pais por una semana, pero volví a entrar a usa..con un sello falso de salida a tiempo.....y luego volvi a salir a mi pais en el 2005...y luego volvi a entrar con la misma visa..pero con el sello de salida falsa....y asi hice como 4 vaces, pero en las ultimas 4 veces si sali a tiempo como me sellaron...pero en la ultima entrada que tratte de hacer, se dieron cuenta de los anteriores queme había quedado a trabajar ilegalmente y me deportaron, mas bien hicieron que renuncie a mi visa.....no me dieron ningún castido de 10 anos o algo así...solo me dijeron que podría ir a mi país y volver a tramitar otra visa....a esto debo a nadir que cuando estaba en usa..yo me case con una ciudadana americana y tenemos un hijo.....
un mes después volví a tramitar mi visa..pero fue negado...un anos después volví a tramitar la visa,pero también fue negada...y la ultima vez que tramite fue en el 2008 k también fue negada....
ahora quiero volver a tramitar mi visa...pero necesito el consejo de un abogado...o que puedo hacer....
muchas gracias XXXXX XXXXX ayuda....
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hola. En cual año fue usted deportado? Ya habia usted entrado a EEUU en ese momento o es que estaba en el aeropuerto y lo mandaron devuelta a su pais? Ellos se dieron cuenta que usted habia usado sellos falsos? Y donde esta su esposa Ciudadana? Y que visa esta tramitando usted? Y porque lo siguen negando? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

el ano 2006 fui deportado del aeropuerto de miami...me mandaron de vuelta a mi pais...en realidad ellos me obligaron a que renuncie a mi visa..porque según ellos era lo mejor...no me dieron ningún castigo...solo me dijeron que podía volver a tramitar mi visa ..


ellos se dieron cuenta de los sellos falsos...


mi esposa esta en la cárcel...por usar drogas y manejar...tambien debo agregar en el ano 2006 inicie mi divorcio con ella..la cual no se si se el divorcio..porque yo ya no pude volver a usa.


quiero tramitar una visa de visitante o turista.....


me siguen negando la visa porque trabaje ilegalmente.....y porque abuse de la visa que me habian dado...b1, b2


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Bueno, eso lo cree usted que no le dieron ningun castigo. Cuando a uno no lo dejan entrar al pais y le hacen renunciar a su visa, eso tiene castigo de 5 años. Puede tramitar visa, si, pero tiene que pedir un perdon. Pero de todas formas, ya pasaron mas de 5 años.

 

El otro problema es los sellos falsos. Eso es una pena permanente por cometer ese fraude.

 

Entonces, para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aqui:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

Y entonces necesita un perdon bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el tramite automaticamente por computadora (mire a este link):

 

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf


O se puede hacer con el formulario I-192 que se encuentra aqui:

 

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Y aqui hay un articulo sobre la 212(d)(3):

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

 

Cliente: escribió hace 3 año.

si por cometer el fraude de los sellos es un castigo permanente...entonces no puedo tramitar ningún tipo de visa....o puedo acudir al perdon?....

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Puede acudir la visa Y necesita el perdon tambien. Es la unica manera. Asi que existe la posibilidad, si. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107240
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

entonces...que tipo de bisa debo solicitar?...y como debo solicitar el perdon...?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
La visa de turista y el perdon del 212(d)(3) como se lo explique. No es facil de obtener, pero por lo menos tiene la posibilidad si no la probabilidad.
Cliente: escribió hace 3 año.

el 212(d)(3) es un formulario que puedo hacer dowload, llenar y adjuntar con todos los documentos cuando presente la solicitud de visa?...


o nesecito un abogado?.....


lo que quiero decir es que si yo puedo hacerlo..o necesariamente preciso de una abogado?....

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español